Nickolay053799 Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Всем привет , вчера хотел поменять свечи , но при откручивании надсвечников разволилось посадочное место шпильки (( Кто -нить подскажите можно ли это исправить как то ? Или всё же менять клапанную крышку ....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stariy10 Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Ребята всем привет! Нужна помощь, очень нужны актуальные Контакты компании Авто-Асс занимаются установкой охранных комплексов! Они были партнёры клуба. Если у кого то есть, пришлите в личку очень надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remi998 Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Всем привет, не знаю правильно ли пишу, первый раз на форуме. У меня, когда сдаю назад ® начинает вибрировать коробка (Мазда 3). Потом проходит некоторое время пару минут и все опять нормально. Что может быть? Что порекомендуете? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 при откручивании надсвечников разволилось посадочное место шпильки (( Кто -нить подскажите можно ли это исправить как то ? Или всё же менять клапанную крышку ....(( ну тут один из двух вариантов, или крышку менять, или как то тут было что приклеивали, толи на поксипол, толи еще на что то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Всем привет , вчера хотел поменять свечи , но при откручивании надсвечников разволилось посадочное место шпильки (( Кто -нить подскажите можно ли это исправить как то ? Или всё же менять клапанную крышку ....(( А я ничего не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.