nsohryakov Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Доброго времени суток! Перешерстил весь форум, но так и не нашёл ответ на свой вопрос. 1.6 АКПП, примерно на 2 тысячах оборотов что-то спереди подвывает. Если прибавить обороты - звук пропадает. Сбросить - тоже пропадает. Особенно это заметно при переключении с 1 передачи на 2. Если на стоянке просто крутануть двигатель до этих оборотов - звук не появляется. Значит, дело в коробке, но куда именно смотреть в первую очередь? Так-то сам этот звук не напрягает и слышно его только в салоне, но что-то мне подсказывает что так быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Доброго времени суток! Перешерстил весь форум, но так и не нашёл ответ на свой вопрос. 1.6 АКПП, примерно на 2 тысячах оборотов что-то спереди подвывает. Если прибавить обороты - звук пропадает. Сбросить - тоже пропадает. Особенно это заметно при переключении с 1 передачи на 2. Если на стоянке просто крутануть двигатель до этих оборотов - звук не появляется. Значит, дело в коробке, но куда именно смотреть в первую очередь? Так-то сам этот звук не напрягает и слышно его только в салоне, но что-то мне подсказывает что так быть не должно. Привет!!! Нужно прослушать весь двигатель и проверить все головки болтов. У меня на OPEL был разорван болт М6. И на определённых оборотах было что-то такое, что Вы описываете. Мастер не смог установить очаг и я по его решениям менял всю подряд. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsohryakov Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Нужно прослушать весь двигатель Так если на холостых поднять обороты, то этого звука нет. Явно не в движке дело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.