Isengar Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Не нашел такой темы тут, если и была, то подправьте. Здравствуйте! Может у кого есть какие мысли или что это могло быть, вернее из-за чего, так как причину я уже (скорее всего) выявил. Вообщем, если быть кратким, то было самопроизвольное возгорание в водительской двери, хорошо что успел потушить сам, так как был как раз рядом (чисто случайно), а иначе бы вся сгорела и не было бы у меня моей красавицы. Причина: скорее всего "закоротило" блок управления стеклоподъемниками (я почитал, что уже были случаи), так вот следующие вопросы: 1 - Почему не сработал предохранитель? И почему там стоит на 20A? Если поставить на 10A будет лучше или...? 2 - Если каким-то способом туда попадает вода (имею ввиду на этот самый блок управления), то неужели там не стоит ничего, что могло бы его защитить и он сразу "коротит"? Я просто не пойму, сейчас все по частям заного соберу, а где вероятность что опять не загорится? 3 - Проводка и прочее были без проблем, ничего не наблюдал, паленым не пахло. Просто взяло и загорелось, но это же не может быть. Вообщем, я просто хочу понять, что сделать, чтобы в будущем у меня такого вновь не возникло. Скидывать клеммы, когда выходишь из авто и закрывать на ключ?))) Изменено 7 июля, 2018 пользователем Isengar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.