Юська Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 потеря этого органа не смертельна и не губительна для мужика... остаются же еще язык и пальцы без анастезии, на живую...точно помрет когда увидит свой писюн в банке с формалином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 угу и попа для всего остального я смотрю ты любишь все эти штучки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 фу мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 фу мля мучают воспоминания?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 потеря этого органа не смертельна и не губительна для мужика... остаются же еще язык и пальцы угу и попа для всего остального фуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 фу мля мучают воспоминания?!?! за такие вопросы......могут и наказать... и тебя начнут мучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 за такие вопросы......могут и наказать... и тебя начнут мучать в России нет законов (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 познавательная темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 не читал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 угу и попа для всего остального я смотрю ты любишь все эти штучки...... ну к геям я не плохо отношусь! каждый выбирает по себе))))) а я не мужик, чтобы это любить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 не читал )) в общем, все о том, 4то будет, если ты полезешь, не зная законов ...ну например, секс с животным тввоего же пола, где-то там в США караеться законом... т.е с кошкой можно, а с котом нельзя(муж4ине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ппц, нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ааааааааа....блин...прикиньте, иметь судимость за: занятие сексом в гостинице на полу. или за занятие с мужчиной сексом в то время когда его везут в реанимацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ааааааааа....блин...прикиньте, иметь судимость за:занятие сексом в гостинице на полу. или за занятие с мужчиной сексом в то время когда его везут в реанимацию. Да уж с такими законами хоть вообще с тюрьмы не выходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ну к геям я не плохо отношусь! каждый выбирает по себе)))))а я не мужик, чтобы это любить) какой интерес смотреть как двое мужиков сношаются и не участвовать самой?! непанятнА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ну к геям я не плохо отношусь! каждый выбирает по себе))))) а я не мужик, чтобы это любить) какой интерес смотреть как двое мужиков сношаются и не участвовать самой?! непанятнА ни-ни предпочитаю об этом ничего не знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ну к геям я не плохо отношусь! каждый выбирает по себе))))) а я не мужик, чтобы это любить) какой интерес смотреть как двое мужиков сношаются меня б то4но вырвало т.е полу4ается, 4то интерс в эктренном о4ищении желудка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.