Перейти к содержанию

Замена приводного ремня gh 2012

Рекомендуемые сообщения

Сегодня обслуживался в мазда сто, обратили внимание на то что приводной ремень в трещинах. Рекомендовали поменять ремень вместе с роликами. Как известно у роликов ценник космос и тут у меня вопрос, а стоит ли менять ролики если они не гудят, не свистят?

в мазда сто, обратили внимание на то что приводной ремень в трещинах. Рекомендовали поменять ремень

Эт правильно рекомендовали

вместе с роликами. Как известно у роликов ценник космос и тут у меня вопрос, а стоит ли менять ролики если они не гудят, не свистят?

А вот тут я думаю мнения разделятся. Я менял ремень с одним из трех роликов, и то потому что подшипник на этом ролике громыхал и ролик вообще восьмеркой гулял. Купил новый ремень ну и ролик тоже. Проверил подшипник в ролике (маде ин сцука канада) а у него сепаратор пластиковый. Деваться некуда было. Поставил как есть. Гуляет теперь восьмеркой еще хлеще чем старый, зато сцука не шумит :D Вот думаю теперь сколько он у меня протянет.

Вообще из старого ролика выпрессовал подшипник, купил новый, и обратно запрессовал. Теперь есть в запасе нормальный ролик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...