уля Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Доброго времени суток, господа маздаводы помогите решить проблему, все начиналось что иногда машина после заводки работала пару секунд и глохла ну вот сегодня просто не завелась, сразу подумал что топливный насос,снял сидушку, так и есть не слышу жужжание,контрольки или лампочки что бы проверить приходит ли питание на насос не оказалось но валялись в багажнике провода накинул напрямую с аккумулятора на насос и приятное жужжание я услышал, ну надел назад фишку на насос завожу и опа машина завелась что может сказать, хана насосу или реле Изменено 8 июня, 2018 пользователем bulik.vit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 хана насосу или реле или реле сигналки (если таковая имеется). основное реле бензонасоса можно проверить подменой с похожим рядомстоящим реле. если ситуация не изменится искать допреле сигнализации. часто оно на соплях стоит и со временем теряется контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уля Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Спасибо за совет, знать бы ещё куда они это реле сигналки запихнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Спасибо за совет, знать бы ещё куда они это реле сигналки запихнули поищите в районе ног переднего пассажира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уля Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Есть там какой-то не опознаный объект) , просто болтается на проводах,там ещё куча проводов. Хорошо спасибо буду смотреть и надеяться на лучшее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уля Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Нашёл я реле сигналки вроде всё прилично сделано, у меня такой вопрос, реле бензанасоса и остальные реле они все одного типа я правильно понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Нашёл я реле сигналки вроде всё прилично сделано, у меня такой вопрос, реле бензанасоса и остальные реле они все одного типа я правильно понимаю Привет!!! Я сегодня смотрел ролик по этой теме. Мне очень понравился. https://www.youtube.com/watch?v=0DBeLRxLIEw&feature=em-uploademail Удачи!!! Изменено 11 июня, 2018 пользователем GGarry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.