Перейти к содержанию

Топливный насос или хрен знает что)

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, господа маздаводы помогите решить проблему, все начиналось что иногда машина после заводки работала пару секунд и глохла ну вот сегодня просто не завелась, сразу подумал что топливный насос,снял сидушку, так и есть не слышу жужжание,контрольки или лампочки что бы проверить приходит ли питание на насос не оказалось но валялись в багажнике провода накинул напрямую с аккумулятора на насос и приятное жужжание я услышал, ну надел назад фишку на насос завожу и опа машина завелась что может сказать, хана насосу или реле

Изменено пользователем bulik.vit

хана насосу или реле

или реле сигналки (если таковая имеется).

основное реле бензонасоса можно проверить подменой с похожим рядомстоящим реле. если ситуация не изменится искать допреле сигнализации. часто оно на соплях стоит и со временем теряется контакт. 

Спасибо за совет, знать бы ещё куда они это реле сигналки запихнули

поищите в районе ног переднего пассажира.

Есть там какой-то не опознаный объект) , просто болтается на проводах,там ещё куча проводов. Хорошо спасибо буду смотреть и надеяться на лучшее)))

Нашёл я реле сигналки вроде всё прилично сделано, у меня такой вопрос, реле бензанасоса и остальные реле они все одного типа я правильно понимаю

Нашёл я реле сигналки вроде всё прилично сделано, у меня такой вопрос, реле бензанасоса и остальные реле они все одного типа я правильно понимаю

Привет!!!

Я сегодня смотрел ролик по этой теме. Мне очень понравился. 

https://www.youtube.com/watch?v=0DBeLRxLIEw&feature=em-uploademail 

Удачи!!!

Изменено пользователем GGarry

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...