Гаврюшов Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Добрый день дорогие форумчане, нужна помощь опытных владельцев Мазд. У меня трешка 2008 на 140000 поменял сцепление комплектом диск, каразину, выжимной. Несколько недель все было хорошо, теперь снова вернулся к тем же баранам. Сцепление схватывает в самом верху, педаль тугая, при резком трогание идет пробуксовка, что делать не знаю. У всех проблемы наоборот что педаль мягкая и схватывает в самом низу меняют рабочий цилиндр и все гуд, а что с моей маздачкой ума не приложу. Обратился к официалом сказали " можно попробовать поменять какой-то штифт и вилку" но поможет или нет не знают, стоит данное удовольствие 6000р. Я бы заплатил если была бы точная уверенность, но за попробовать как то жалко. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста как решить данную проблему Изменено 4 мая, 2018 пользователем Гаврюшов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.