Seveny Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Доброе время уважаемые соклубовцы,суть проблемы такова имею Mazda 3 BK 2.0 американка, машина не едит на свои 150 л.с. еле ели набирает 160 км.ч. пол года никто немог мне сказать в чем проблема и вот наконец то доехал до более мение грамотного мастера,и вот что он мне сказал, на 6000-7000 оборот время впрыска форсунок составляет 10мс, когда на приорах на этих оборотах составляет 30 - 40 мс, вообщем у меня очень маленькое это самое время, может быть кто то сталкивался с такой проблемой и подскажет что делать в этой ситуации , авто полностью обслужино летом делал мини капиталку менял колечки цепь и колпочки , месяц назат поставил новые свечи прочистил (промыл) форсунки, давление бензонасоса в норме,маслот люб MOTUL, как то так. Вообщем помогите кто чем может.P.S. На форуме новичёк так что извините если как то нетак создал тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.