Мишаня_174 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Всем привет, взял пару дней назад уже далеко не новую мазду 3, 2.0 мех, ибо был ограничен суммой в 330000 и на следующее поколение ну никак не хватило бы) Так что всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Всем привет, взял пару дней назад уже далеко не новую мазду 3, 2.0 мех Привет! :br: Мои тебе поздравления, с хорошей покупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaKtotaK142 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Мужики выручайте,что то гремит(стук) в районе цепи,возможно сама цепь,гремит только на прогретый мотор и на холостых,на оборотах нормально,загорелся чек,потом потух,ошибка-Р0012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасияcx7 Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 привет всем.я маздавод со стажем была тройка ну а теперь сх7.люблю эту машинку.всем большой привет и респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 привет всем.я маздавод со стажем была тройка ну а теперь сх7.люблю эту машинку.всем большой привет и респект.добро пожаловать) вливайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасияcx7 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 добро пожаловать) вливайся) спасибо.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 привет всем.я маздавод со стажем была тройка ну а теперь сх7.люблю эту машинку.всем большой привет и респект.у тебя турбо или 2.5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язычник Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 привет всем, недавно стал обладателем мазды, привыкаю к новой для себя машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленкаmazda2005 Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Всем привет! Вступила в ряды маздоводов три месяца назад, купив мазду 3 1.6 2005 г рождения ) после ваз 2109 немного ошарашена :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 @Еленкаmazda2005, привет ! после ваз 2109 немного ошарашена Почувствуй разницу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S4astliff4ik Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Всем привет! Вступила в ряды маздоводов три месяца назад, купив мазду 3 1.6 2005 г рождения ) после ваз 2109 немного ошарашена :bw: В какую сторону? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 А чо, теперь новичкам совсем лениво свои темы создавать? Все начали в одной здороваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Да хоть так пусть поддерживают жизнь форума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Да хоть так пусть поддерживают жизнь форума) Это не жизнь. Автофорум какой-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Это не жизнь. Автофорум какой-то)))прошлого уже не вернуть ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex54 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Всем привет! С маздой уже 2 года. Рад что нашел ваш форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Всем привет! С маздой уже 2 года. Рад что нашел ваш форум Добро пожаловать :br: в ряды маздоводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbazol666 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Всем всех благ, на матрешке гоняю с детства люблю этого производителя, подскажите почему фото не могу выгружать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 подскажите почему фото не могу выгружать? грузите через файлообменники (напр.Радикал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbazol666 Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 грузите через файлообменники (напр.Радикал). Замудренно всё как-то)))Движек форума менять надо))) На Joomla или 1С битрикс У меня своих 7 сайтов и форумы привязаны и все дела намного удобней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbazol666 Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Для в новь прибывших почитайте чтоб как со мной не было)) http://mazdaclub.cc/topic/154502-pokupka-klubnoi-karty/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленкаmazda2005 Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 В какую сторону? ))) определенно в лучшую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v1566846702 Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Привет всем ! Народ подскажите где сейчас проходят встречи и в какой день недели ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.