Carmolis Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 отдается только в ласковые и надежные руки маздовода!!!! Мальчик около 3 месяцев!!!! очень ласковый ребетенок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 МАША ... прекрати ... ааааааааааа ... мама мне не разрешает больше кошек брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 МАША ... прекрати ... ааааааааааа ... мама мне не разрешает больше кошек брать возьми последнего ))) КОТА!!! Может кому-нить надо знакомым??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 МАША ... прекрати ... ааааааааааа ... мама мне не разрешает больше кошек брать возьми последнего ))) КОТА!!! Может кому-нить надо знакомым??? завтра отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 МАША ... прекрати ... ааааааааааа ... мама мне не разрешает больше кошек брать возьми последнего ))) КОТА!!! Может кому-нить надо знакомым??? завтра отвечу ок! буду ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 сразу видно - маленький бандит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а я не вижу фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а я не вижу фото 4естно? 4ем-то напоминает Анти(в самом лу4шем смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 я не хочу анти брать домой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 я не хочу анти брать домой ! я бы взяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 я не хочу анти брать домой ! я бы взяла... этого или лысого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 я не хочу анти брать домой ! я бы взяла... этого или лысого ? Анти опять лысый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ну так, не сказал бы что с косами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ну так, не сказал бы что с косами ! у вас, у мужиков ве4но так...либо 4ерное, либо белое... если не косы, зна4ит все, трындец...не ина4е, как лысый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ну так, не сказал бы что с косами ! у вас, у мужиков ве4но так...либо 4ерное, либо белое... если не косы, зна4ит все, трындец...не ина4е, как лысый это стиль такой рокерский...лысая голова,волосатые подмышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 заткнись тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 чах...ты его берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 не..он мне если 4естно ен о4 нра.. я посмотрю еще...мне совсем малыша хо4ется. серенького... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 заберите ребетенка!!! Новый год на носу, а он один!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 чертова аллергия на кошек((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.