Перейти к содержанию

Последний герой!

RoZetKa

Рекомендуемые сообщения

НЕНАВИЖУ ГРУШЕВСКОГО

И ЯЯЯЯЯЯЯЯ! я думала он нормальный мужик! А он мерзотный

Я видимо пропустила....а что он такого сделал...мерзкого??

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ
дана борисова учавствует?

учасвутют таир и ковальчк... судя по изречениям воли .. они там чпокаются =)

неееееееееееее они не чпокаются! у него на нее ваще....к сожалению. я думала замутят...ох была б я там...я бы этого Таира!!

Миша))) тебе прям отдельно привет напишу я тебе на прощание с летом привозила карточку а ты не приехал

найдется еще повод встретится =) ... да ... был бы я гомосеком я б тоже таира чпокнул ... уж больно улыбочка у него смазливая! =))))

НЕНАВИЖУ ГРУШЕВСКОГО

ты не пропустила. посмотри как он себя ведет! он лентяй! не мужик...палюбе

ты не пропустила. посмотри как он себя ведет! он лентяй! не мужик...палюбе

Киборг?

я ненавижу эту суку Лопыреву!!!!!!!!!

ЛопыреваСукаИскуственная

Чувствую, я.... такими темпами она до финала дойдет:))) гы....

ЛопыреваСукаИскуственная

она никакущая...как она стала мисс какая-то там...понятия не имею...губы сделаны...причем ужасно...и сама как корова...незря её тимати у себя в клипе ток лицо показывал я ваще представляю как они смотрелись великан доярка и кузнечик тимати

мужчины вам нравится лопырева?

ЛопыреваСукаИскуственная

Чувствую, я.... такими темпами она до финала дойдет:))) гы....

слушай...палюбе...ток вот я думаю что племя где таир юля корнелия...всё-таки сожрут другое постепенно! у юли конечно проблемы с пальцем ваще некстати!

ЛопыреваСукаИскуственная

она никакущая...как она стала мисс какая-то там...понятия не имею...губы сделаны...причем ужасно...и сама как корова...незря её тимати у себя в клипе ток лицо показывал я ваще представляю как они смотрелись великан доярка и кузнечик тимати

мужчины вам нравится лопырева?

она утрверждает что у нее все натуральное

слушай...палюбе...ток вот я думаю что племя где таир юля корнелия...всё-таки сожрут другое постепенно! у юли конечно проблемы с пальцем ваще некстати!

А че у нее с пальцем? Вчера я не заметила....

Я за их команду болею....

охххх девченки а я от вас фанатею....вы такие сексуальные))) просто лапочки))).. Я несмотрю ......фигня...все как то наигранно...Почему все время телевидение все равно пытается засунуть в теплое место к морю на песочегггг...мы русские люди а не негры...почему бы создателям программы например на соловки или еще какое российское место...глубинку послать играть...где не так тепло...где реальные условия выживания...наши !!!!!!

о.дааааа мужжжжик))) красивая фигурка и грудь.....Зачем им там на море то в темпом месте интелек и умение бойскаута......

ну она в позапрошлой передаче поленом себе хренакнула...брррр. Даж в обморок немного свалилась

о.дааааа мужжжжик))) красивая фигурка и грудь.....Зачем им там на море то в темпом месте интелек и умение бойскаута......

ну на такие пейзажи приятнее смотреть, чем на то что ты там написал...и потом можно отъехать 100 км от москвы и посмотреть как люди выживают в деревне, а вот на остров ты хрен так попадешь. И потом они там все такие полуголые ходят...ммм у таирчика тело такое

)))) у меня то же ни че так формы))))...могу тоже раздеться....Пусть меня на остроф пустят.... Приятно смотреть говоришь на море.......Ну лучше бы собрали тогда большую толпу блондиног.......и дали бы им какие ни ть задания...так хоть и приятно было бы посмотреть и поржать можно было бы....непонимаю я непонимаю....все равно такие передачи....

я помню,чувак на спор сожрал у меня на глазах большого мадагаскарского таракана живого ,все кто там находились вместе со мной побежали на улицу блювакать,кто то не добежал прям там и нафигачил прям на стол

я помню,чувак на спор сожрал у меня на глазах большого мадагаскарского таракана живого ,все кто там находились вместе со мной побежали на улицу блювакать,кто то не добежал прям там и нафигачил прям на стол

на что спорил?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...