Dimon_L813 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 В местной ветке не ответили, поэтому спрошу тут... Прошу не ругать, я тут новый) Нужна стопорная металлическая шайба, устанавливается на салазки передних сидений. Одна утеряна предыдущими владельцами, вторая отвалилась при мне, слегка сплющил и забил обратно. Без них сиденье ужасно скрипит, т.к. болтается на шпильках. Вопросы: -подскажите номерок этой шайбы? -если у кого-то есть продайте? Фото не грузится почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 фото можно загрузить на сторонний ресурс (файлообменник, фотохостинг, облачные сервисы) и разместить здесь ссылку. по описанию не очень понятно что ищется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_L813 Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Вот фото шайбы и куда она крепиться: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_L813 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Я так понял, кроме меня у всех шайбы на своих местах и сиденья не скрипят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 GS1N-88-356 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_L813 Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 mudriy27, спасибо, попробую заказать... Одну уже заказал, пришла какая-то пластиковая шайба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 mudriy27, спасибо, попробую заказать... Одну уже заказал, пришла какая-то пластиковая шайба) Где заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_L813 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Заказывал в автодоке заменитель оригинала, пришла пластиковая... По оригиналу, который посоветовал mudriy27 пришло что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.