ВИКИHГ Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 покернуть и/или бухнуть))))))))) первое не умею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 с огромным удовольствием бы встретился со всеми покернуть и/или бухнуть))))))))) Илюха, на этих длинных выходных обязательно пересечемся и покернем ))) будем на связи ))) ну и бухнем - если силы останутся )) всех с НГ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Парни Всех с наступающим Новым ГОДОМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Первый нах! Валерич, с днюхой, тебя, дружище))))) 30-тник, это уже серьезно!!! Всех благ тебе, здоровья, верных друзей, честных партнеров! Побед и успехов во всех начинаниях ну и, естественно, на футбольных полях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Валерич - с днем рожденья !! удачи во всех твоих начинаниях и семейного (!) счастья ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Мужики спасибо большое! 30-ка стукнула елы-палы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Мужики спасибо большое! 30-ка стукнула елы-палы))) Ну что, Мужики, придется принять зелененького в наш клуб "кому за 30-ть"!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Илья Валерьивич Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю богатырского здоровья, огромного благополучия и побольше побед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Уважаемые мои друзья и партнеры!! Хочу поздравить всех Вас с Новым 2011 Годом!!! На старте этого Нового Года, нам всем предстоит очень серьезное поработать! Все вы прекрасно понимаете, что выполнить задачу максимум в этом сезоне мы сможем только все вместе, сплаченно и отдаваясь команде без остатка!! Я верю, что всем ребятам команда не безразлична и все готовы плечом к плечу стоять до последнего!! Пожелать остаеться лишь того, что бы травмы нас обходили стороной ну и чуть чуть удачи!! Она любит смелых, так будем смелыми, дерзкими и по спортивному злы!! Ура!!! С новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Желаю всем в Новом году: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Мужики! Предлагаю покернуть числа 4-5-го? Ну или после рождества! Только надо собираться серьезно, часов на 8-10)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Покерную традицию надо бы продолжить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Покерную традицию надо бы продолжить))) Валерич - маньяк )))) ну а так - я всегда "за" )))) вроде Леха собирался зазвать в гости )) да и Паша помнится обещался на новоселье позвать и покернуть под это дело ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Покерную традицию надо бы продолжить))) Валерич - маньяк )))) ну а так - я всегда "за" )))) вроде Леха собирался зазвать в гости )) да и Паша помнится обещался на новоселье позвать и покернуть под это дело ))))) Я готовлюсь, след раз у меня, однозначно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 в пи*ду вас с вашим покером))) пойду учиться играть. у меня отец тв постоянно смарел и играет ооочень хорошо. надо бы у него взять пару уроков) З.Ы. крис, валерич, лех, про долги помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 З.Ы. крис, валерич, лех, про долги помню )))) мы будем помнить, что ты помнишь.. мне можешь отдать голевым пасом, это как альтернатива))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 вспомнить бы, как он делается... впринципе, если тебя устроит, могу делигировать свои полномочия Саше Сиду или Кириллу-777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 вспомнить бы, как он делается... впринципе, если тебя устроит, могу делигировать свои полномочия Саше Сиду или Кириллу-777 Неее, ты же понимаешь что тут уже "личные счеты"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сегодня поздравляем нашего Варю с Днем Рождения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ВАРЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Присоединясь к поздравлениям)) Варя, успехов тебе во всем и пару одинаковых картинок при раздаче)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вареник! с Днем Рождения!!! чтоб карта не только в 4-й игре в покер перла, но и в целом по жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Спасибо большое) А в покер научюсь играть и всем вам покажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сегодня можно и коуча поздравить. только он сюда не заходит.))) но можно и позвонить. порадовать старичка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Поздравил от всей команды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.