OS Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Очень очень давно смотрел один фильм, там сюжет такой, банда убивает парня, тот воскрешается (ну или что-то в этом роде) и катаясь на черной спортивной машине в черном шлеме и черном комбинизоне убивает одного за одним из этой банды..... как называется фильм???????????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Очень очень давно смотрел один фильм, там сюжет такой, банда убивает парня, тот воскрешается (ну или что-то в этом роде) и катаясь на черной спортивной машине в черном шлеме и черном комбинизоне убивает одного за одним из этой банды..... как называется фильм???????????? :) Даво, салют!!!!!!!!!!!!!!!! Он называется "Дух мщения" в главной роли Чарли Шин вроде обалденный фильм!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 я тоже долго искал фильм "38-я параллель" как не зайду в магазин - нет и никто не знает про такой фильм хотя он только полтора года назад был клевым. Ездил когда в Иваново - нашел в первом же магазине лицензию я был счастлив как младенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Точно, нашел, качаю :) Вася, ты как всегда красавчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Точно, нашел, качаю :) Вася, ты как всегда красавчик))) ай спасибо!!!!!!!! Фильм потрясный, сам бы посмотрел, может скинешь на болваночку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Точно, нашел, качаю :) Вася, ты как всегда красавчик))) ай спасибо!!!!!!!! Фильм потрясный, сам бы посмотрел, может скинешь на болваночку? ок, закачается завтра завезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Точно, нашел, качаю :) Вася, ты как всегда красавчик))) ай спасибо!!!!!!!! Фильм потрясный, сам бы посмотрел, может скинешь на болваночку? ок, закачается завтра завезу ну нормально, только я завтра выходной, разберемся или Арчи передашь? Буду тебе оч благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ездил когда в Иваново - нашел в первом же магазине лицензию я был счастлив как младенец нашел за чем в иваново ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ездил когда в Иваново - нашел в первом же магазине лицензию я был счастлив как младенец нашел за чем в иваново ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ездил когда в Иваново - нашел в первом же магазине лицензию я был счастлив как младенец нашел за чем в иваново ездить вообще я туда по служебным делам ездил, а фильм попался нечаянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вась, где это ты работал что в иваново по служебным делам ездил?))) Сотрудниц искал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вась, где это ты работал что в иваново по служебным делам ездил?))) Сотрудниц искал? :) Я там служил раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А не знает никто, где можно найти фильм "Страшные воспоминания Евы Райкер"? Старый очень фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А не знает никто, где можно найти фильм "Страшные воспоминания Евы Райкер"? Старый очень фильм... в интернете не смотрела? На край есть недалеко от твоего дома славный радиорынок, на котором все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.