Carmolis Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А вот с другого форума к женщинам на Маздах видимо очень хорошо относятся....Дамы на Маздах3 и Маздах6 - это просто беда какая-то.... Про парковку - молчу вообще - тихий ужас (но здесь хотя бы попровимо пользуйтесь парктроником) хотя это общенациональная беда. Лично мне уже дамы (именно на МАЗДАХ) столько раз машину царапали - где слон поперек развернуться может!!!!... странно, обычно так часто ПРОСТО не царапают!!! наверн один из асов, которые любят доказывать и в итоге оставаться виноватыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А вот с другого форума к женщинам на Маздах видимо очень хорошо относятся....Дамы на Маздах3 и Маздах6 - это просто беда какая-то.... Про парковку - молчу вообще - тихий ужас (но здесь хотя бы попровимо пользуйтесь парктроником) хотя это общенациональная беда. Лично мне уже дамы (именно на МАЗДАХ) столько раз машину царапали - где слон поперек развернуться может!!!!... странно, обычно так часто ПРОСТО не царапают!!! наверн один из асов, которые любят доказывать и в итоге оставаться виноватыми Ну попробуйте выяснить на чем он ездит!? http://otvet.mail.ru/question/20413690/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Грузин тебе крышка! рассистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ МАШИНА ТАК ПРИПАРКОВАНА ЧТОБЫ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ДВЕРИ И В МОЕЙ И В ДРУГОЙ МАШИНЕ МОЖНО БЫЛО БЕЗБОЛЕЗНЕННО ОТКРЫТЬ и вообще я ж говорю я покрайней мере получше паркуюсь ... просто нужно было заехать передом.. а вообще, если у тебя мпс, то можно парковаться как хочешь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ МАШИНА ТАК ПРИПАРКОВАНА ЧТОБЫ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ДВЕРИ И В МОЕЙ И В ДРУГОЙ МАШИНЕ МОЖНО БЫЛО БЕЗБОЛЕЗНЕННО ОТКРЫТЬ и вообще я ж говорю я покрайней мере получше паркуюсь ... просто нужно было заехать передом.. а вообще, если у тебя мпс, то можно парковаться как хочешь..)) хм....эврика..про припарковаться передом я даже не подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Лен,да не слушай ты их всех)))) одно слово -мужчины им не понять что если так припарковалась- значит на то были причины Просто больше придраться не к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ленк, зачОт! я бы также парканулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Зачетно выделилась! На заднем стекле - остатки пятничной роскоши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Эксклюзивная парковка от Татарки:))) зато оригинально:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ЛЕНА, ЭТО ШИПЗДЕЦ !!! P.S. Вы мне еще за аэрографию на моей машине ответите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ЛЕНА, ЭТО ШИПЗДЕЦ !!! P.S. Вы мне еще за аэрографию на моей машине ответите у тя эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ЛЕНА, ЭТО ШИПЗДЕЦ !!! P.S. Вы мне еще за аэрографию на моей машине ответите у тя эксклюзив на меня все пальцем показывали, Засранки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ЛЕНА, ЭТО ШИПЗДЕЦ !!! P.S. Вы мне еще за аэрографию на моей машине ответите у тя эксклюзив на меня все пальцем показывали, Засранки Серег, что нацарапали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Серег, что нацарапали? Люлю пончика ... а на лобовухе написали что у меня лопковое стекло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ МАШИНА ТАК ПРИПАРКОВАНА ЧТОБЫ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ДВЕРИ И В МОЕЙ И В ДРУГОЙ МАШИНЕ МОЖНО БЫЛО БЕЗБОЛЕЗНЕННО ОТКРЫТЬ : Аффигенное решение проблемы :)))) ну в таком случае можно было и бочком поставить ))) ...или рачком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Креативная парковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 я те в след раз напишу на стекле "Мисс парковка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 я те в след раз напишу на стекле "Мисс парковка" А себе напиши "Юча Тимошенко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 я те в след раз напишу на стекле "Мисс парковка" А себе напиши "Юча Тимошенко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Серег, что нацарапали? Люлю пончика ... а на лобовухе написали что у меня лопковое стекло ... люблю пончики хотела написать.. но тут ты налетел А ЛОБКОВОЕ СТЕКЛО ...ЭТ я прям от души оторвалась))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А ЛОБКОВОЕ СТЕКЛО ...ЭТ я прям от души оторвалась))))))))))))))))))))) вот вы отмочили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Лен, все норм) Юсь - аэро зачет))) "У меня же ХЭТЧ!!!"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Лен, все норм)Юсь - аэро зачет))) "У меня же ХЭТЧ ЕПТ!!!"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 "У меня же ХЭТЧ ЕПТ!!!"© да, ЕПТ забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.