davka Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Без комментариев!!! 13122008279.jpg 13122008282.jpg 13122008283.jpg 13122008281.jpg 13122008280.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 я знаю эту телкууууууууууу аэрография моя)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Грузин тебе крышка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Без комментариев!!! блин, просто жалко я сегодня обзванивал - следующая партия белых мопсов будет не раньше конца января. А где это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 и мне подсказали кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ну сразу, просто сразу отклинулись две любительницы аэрографии сколько с нее денег взяли за такое мастерство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 и мне подсказали кто это Жень, как те моя аэрограяия на стекле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Без комментариев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Грузин тебе крышка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 и мне подсказали кто это Жень, как те моя аэрограяия на стекле??? случаем это не тот мопс который был в пятницу сбоку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ МАШИНА ТАК ПРИПАРКОВАНА ЧТОБЫ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ДВЕРИ И В МОЕЙ И В ДРУГОЙ МАШИНЕ МОЖНО БЫЛО БЕЗБОЛЕЗНЕННО ОТКРЫТЬ и вообще я ж говорю я покрайней мере получше паркуюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 и мне подсказали кто это Жень, как те моя аэрограяия на стекле??? если бы не плохо читаемое слово, то отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 и мне подсказали кто это Жень, как те моя аэрограяия на стекле??? случаем это не тот мопс который был в пятницу сбоку? с какого нафиг боку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ МАШИНА ТАК ПРИПАРКОВАНА ЧТОБЫ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ДВЕРИ И В МОЕЙ И В ДРУГОЙ МАШИНЕ МОЖНО БЫЛО БЕЗБОЛЕЗНЕННО ОТКРЫТЬ : Аффигенное решение проблемы :)))) ну в таком случае можно было и бочком поставить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 с какого нафиг боку? с краю ну чего ты злишься, все поняли твою логическую парковку мест не было больше - встала где понравилось, проезд не загородила - все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ МАШИНА ТАК ПРИПАРКОВАНА ЧТОБЫ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ДВЕРИ И В МОЕЙ И В ДРУГОЙ МАШИНЕ МОЖНО БЫЛО БЕЗБОЛЕЗНЕННО ОТКРЫТЬ : Аффигенное решение проблемы :)))) ну в таком случае можно было и бочком поставить ))) каким еще бочком? Креативное я же никому не мешаю...что тут смешного?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 с какого нафиг боку? с краю ну чего ты злишься, все поняли твою логическую парковку мест не было больше - встала где понравилось, проезд не загородила - все нормально да не я не злюсь ..никто ж не виноват что мужчины не с таким мобильным мышлением как блондинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Е мае не показывайте мне белый МПС, завидую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Е мае не показывайте мне белый МПС, завидую!!! закрой глаза и проматывай фотки я тоже хочу белый мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Без комментариев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 да не я не злюсь ..никто ж не виноват что мужчины не с таким мобильным мышлением как блондинки кстати про парковку - там такие еще клипы есть с парковкой и не вписанием в поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Что-то только верхняя часть аэрографии пообтёрлась уже. Вроде изначально хорошо читалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А вот с другого форума к женщинам на Маздах видимо очень хорошо относятся. ...Дамы на Маздах3 и Маздах6 - это просто беда какая-то.... Про парковку - молчу вообще - тихий ужас (но здесь хотя бы попровимо пользуйтесь парктроником) хотя это общенациональная беда. Лично мне уже дамы (именно на МАЗДАХ) столько раз машину царапали - где слон поперек развернуться может!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 вот у Вас семейка . Лена - ты ему сып приготовь такой, чтобы отомстить - могу помочь - 2 кг соли привезу)))...Давид.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.