Motorrad6 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Мужики, такая проблема: В машине стоит музыка Bose ничего не переделывалось, при небольшом прибавлении музыки, водительская дверь, а точнее сосок регулировки зеркал сходит с ума от баса(хоть даже и не большого) и трещит. Кто может сталкивался с этим? Есть ли какой то кустарный быстрый способ избавления? И хотелось бы еще узнать о нюансах шумоизоляции(плюсы минусы, стоит это того или нет) Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 при небольшом прибавлении музыки, водительская дверь, а точнее сосок регулировки зеркал сходит с ума от баса(хоть даже и не большого) и трещит. Есть ли какой то кустарный быстрый способ избавления? Если машина гарантийная - зачем колхозить пытаться? Я бы к ОД поехал и пусть они сами разбираются. Если заморочиться - можно проклеить виброй и шумкой. Обивка легко снимается - достаем резиновый коврик из ручки двери, выкручиваем винт. Еще один под пластиковой заглушкой в районе ручки открывания двери. Обивка на пистонах - сдергиваем и снимаем. И хотелось бы еще узнать о нюансах шумоизоляции(плюсы минусы, стоит это того или нет Ну вот я сам, например, заморачивался - http://mazdaclub.cc/topic/152267-shumoizoliatciia-mazda6-gj-svoimi-rukami/?hl=%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F Мое мнение - стоит, но хорошими материалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.