Carmolis Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ни у кого случаем нет ссылочки, где его можно скачать??? заранее спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 понтанулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 а чё это ваще такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 программа кажись в которой чертежи делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Рози, череп не жмет Вумнаааааааая!! Ну просто ващет очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 я просто компьютерный гений может даже у меня и найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 я просто компьютерный гений может даже у меня и найдется в закромах родины?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 есть человечек ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 есть человечек ... если симпатишный, то можно и с человечком ))) а так программки тока хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 есть человечек ... если симпатишный, то можно и с человечком ))) а так программки тока хватит симпотишный ... Михаил ... гроза мужчина номерок дать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 я просто компьютерный гений может даже у меня и найдется в закромах родины?? )) у мамы на работе;) спросила. Посмотрит диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Маш, привезти на маздовку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 есть человечек ... если симпатишный, то можно и с человечком ))) а так программки тока хватит симпотишный ... Михаил ... гроза мужчина номерок дать ??? боюсь он по номерку мне прогу не скинет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Маш, привезти на маздовку? было бы супер!!! я б подъехала даж по такому случаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 боюсь он по номерку мне прогу не скинет ))) дык Вы там и договоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 неблагодарная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 я просто компьютерный гений может даже у меня и найдется в закромах родины?? )) у мамы на работе;) спросила. Посмотрит диск прости засранку ))) не увидела!!! спасибо тебе большущее!!!! за заботу!!! боюсь он по номерку мне прогу не скинет ))) дык Вы там и договоритесь усе...Михаил медленный слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Маш, привезти на маздовку? было бы супер!!! я б подъехала даж по такому случаю ))) А так не собиралась что ль? ПРИЕЗЖАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Маш, привезти на маздовку? было бы супер!!! я б подъехала даж по такому случаю ))) А так не собиралась что ль? ПРИЕЗЖАЙ!!! а так холодно )))) ты к скольки туда собираешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 так то лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 так то лучше! я старалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ты к скольки туда собираешься??? Часам к семи уже буду, а то и к шести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ты к скольки туда собираешься??? Часам к семи уже буду, а то и к шести.... оки! к 7 подъеду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ты к скольки туда собираешься??? Часам к семи уже буду, а то и к шести.... оки! к 7 подъеду )) Ждёмс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 компас не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.