Арч Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Добрый день всем кто слышит и не слышит)) у меня Мазда 6 gh11 год столкнулся с такой проблемой , утром машина не завелась пригнал к себе на СТО вобщем ошибок нету , предохранитель живой , реле тоже в рабочим состоянии , полез проверять насос не работает , думаю ну ладно пойду куплю другой пошел купил поменял , поездил и опять на следующий день утром иду заводить опять не заводится и проверил тот бензонасос тот тоже оказался рабочем помогите кто сталкивался , хотя бы куда лезть с этой проблемой ! Спасибо за ответы !) Что бы не было лишних вопросов , и все было по теме Плюс приходит на бензонасос Реле рабочие Предохранитель в норме По диагностики не каких ошибок Старый насос тоже работает но не на машине . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Когда не заводится , крутит ли стартер , поведение лампы штатного иммобилайзера , есть ли охранки , пробег авто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арч Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да вот я после замены насоса ездил целый день и вечером поставил и на утро не заводится , пробег 90 тысяч дело не в охране дело в другом не могу найти причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 если стоит сигналка нештатная, то нужно искать реле блокировки (как раз на цепь питания насоса ставится обычно). часто его просто на сопли прикручивают в разрыв цепи, а сопли имеют свойство терять контакт со временем. да и само реле может начать плохо коммутировать, особенно после длительной стоянки. p.s. насос после включения зажигания работает не постоянно, включается на 5 сек, после этого выключается до запуска двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арч Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Вобщем понял что нужно искать реле , но какое реле нужно найти ? Топливные ч проверял работает на другой машине . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 но какое реле нужно найти ? дополнительное реле, которое при установке сигнализации под обшивкой где то воткнули, на разрыв цепи питания бензонасоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арч Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Спасибо буду искать как что напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арч Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Вобщем проблема не найдена , но найдена причина ее не завода , загнал к себе в помещения она постояла минут 20 и сразу завелась , вопрос у кого было что в минус не заводится а в тепле заводится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арч Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Нашел я проблему которую искал , машина завелась и теперь вот мой отчет , нету не каких ошибок , теперь только остается проблема с топливной рейкой , ее поеду чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 так что было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.