Перейти к содержанию

Mazda 6 GH. Загорелся ручник на приборной панели. Ошибка C1A77.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Проблема в следующем... Mazda 6 GH. Загорелся ручник на приборной панели. Ошибка C1A77. Что это может быть такое? Куда копать?

@Aleksin_11566848668, взято с другого форума.

Загорелись лампочки неисправности ABS диагностика показала ошибку C1A77-13-8A (Электрическая цепь питания реле клапана. Разрыв электрической цепи.) После поисков был обнаружен перегнивший провод в разъеме, который прикреплен к пластиковой губе в основании лобового стекла над монтажным блоком предохранителей. Провода перегибаются практически на 180 градусов. Провод спаяли, теперь все в работе. 

Похоже искать обрыв провода.

@Aleksin_11566848668, взято с другого форума.

Загорелись лампочки неисправности ABS диагностика показала ошибку C1A77-13-8A (Электрическая цепь питания реле клапана. Разрыв электрической цепи.) После поисков был обнаружен перегнивший провод в разъеме, который прикреплен к пластиковой губе в основании лобового стекла над монтажным блоком предохранителей. Провода перегибаются практически на 180 градусов. Провод спаяли, теперь все в работе. 

Похоже искать обрыв провода.

Не могу даже и представить где это находится...(

Перед тем, как загорелся значок, по снегу глубокому или каше не ездил? 

Было что-то подобное, пошевелил контакты на разъемах около колес, почистил, перезащелкнул, все пропало. Посмотри провода и разъемы около колес.

Перед тем, как загорелся значок, по снегу глубокому или каше не ездил? 

Было что-то подобное, пошевелил контакты на разъемах около колес, почистил, перезащелкнул, все пропало. Посмотри провода и разъемы около колес.

Я очень резко тормознул перед этим. Контакты датчиков ABS что-ли? Других нету там, колодки без датчиков.

Проверь тормозную житкось, если надо долей. У меня тоже самое было. Помогло

Отправлено с моего HUAWEI KII-L21 через Tapatalk

Да нет, жидкость сразу же долил)))

Спасибо огромное))) А что за реле клапанов?

А что за реле клапанов?

ну по всей видимости устройство в силовой схеме коммутации напруги на гидроклапанах. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...