Spanky Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 аааа... всем спасибо!!! постараюсь все быстро выполнить (ну там деньги, карьера, спиногрызы)... Антоха, с Днем Рождения! Пусть у тебя всё будет адидас в жизни ))) ЗЫ Хотел тебе сделать сегодня подарочную надпись на капоте - но тебя не было )))))))))))) плохо искал)) мое бездыханное тело было на 14 этаже))) С днем рождения Антоныч. Давай уже забивать начинай, а. да пора бы... тока я стесняюсь еще)) С Днем РОждения, мистер улыбка!! все, несите тряпочку, я расстаял)) ЛЕКСА пасиб, что начала тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ТОНИ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Поздравляю!!!! Всего наилучшего!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 еще раз всем спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 С Днем РОждения, мистер улыбка!! x_a5f69a9d1b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Присоединяюсь к Поздравлялкам!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего-всего по-больше и по-выше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.