Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем, столкнулся с такой проблемой, после мелкого ДТП, прекрасных комунальщиков и горы снега, а так же хулиганства прохожих и т.п. На бамперах царапины, сколы и трещины. Хочу поменять все бампера и юбки по кругу.

Подскажите где можно заказать дешево и сердито, не обязательно оригинальные, можно и тюнинг и Китай

Могу подсказать телефон человека, который продаёт бу бампер AutoEXE дорестайл за 5к. Он чёрный, покоцаный, но продавец обещает за 1к всё починить, зашпаклевать и загрунтовать. Итого 6к. Новый мне обошёлся в 12850 с доставкой.

• 3 месяца спустя...

Доброго времени суток всем, столкнулся с такой проблемой, после мелкого ДТП, прекрасных комунальщиков и горы снега, а так же хулиганства прохожих и т.п. На бамперах царапины, сколы и трещины. Хочу поменять все бампера и юбки по кругу.

Подскажите где можно заказать дешево и сердито, не обязательно оригинальные, можно и тюнинг и Китай

Я покупал все тут, за 4 дня доставили, очень надежные. Товары все подошли, даже пару китайских брал и застыковались хорошо. Не ожидал. 

_____________________________________________________________________________________________________________________

https://zipik.ru/mazda/6/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...