TheSergey Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Доброго времени суток всем, столкнулся с такой проблемой, после мелкого ДТП, прекрасных комунальщиков и горы снега, а так же хулиганства прохожих и т.п. На бамперах царапины, сколы и трещины. Хочу поменять все бампера и юбки по кругу. Подскажите где можно заказать дешево и сердито, не обязательно оригинальные, можно и тюнинг и Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKStyle Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Могу подсказать телефон человека, который продаёт бу бампер AutoEXE дорестайл за 5к. Он чёрный, покоцаный, но продавец обещает за 1к всё починить, зашпаклевать и загрунтовать. Итого 6к. Новый мне обошёлся в 12850 с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ребят, с торговлей либо в личку, либо в соответствующие разделы, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeneamun Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Доброго времени суток всем, столкнулся с такой проблемой, после мелкого ДТП, прекрасных комунальщиков и горы снега, а так же хулиганства прохожих и т.п. На бамперах царапины, сколы и трещины. Хочу поменять все бампера и юбки по кругу. Подскажите где можно заказать дешево и сердито, не обязательно оригинальные, можно и тюнинг и Китай Я покупал все тут, за 4 дня доставили, очень надежные. Товары все подошли, даже пару китайских брал и застыковались хорошо. Не ожидал. _____________________________________________________________________________________________________________________ https://zipik.ru/mazda/6/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.