RUS 46 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Менял на станции задний сальник коленвала, попал на оченннььь грамотного лесаря блин..... после замены ом мне влил в коробку 1 литр масла, сказал что были потери. Теперь я не могу посмотреть уровень масла акпп, как не вытащу щуп он весь в масле, четкой границы масла по щупу не видно. Пытался смотреть что на холодную и так же на прогретую, результат один и тотже. Кто подскажет как мне посмотреть точно уровень масла в акпп? Просто знаю что малый уровень пагубен и так же завышенный уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1566846317 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Менял на станции задний сальник коленвала, попал на оченннььь грамотного лесаря блин..... после замены ом мне влил в коробку 1 литр масла, сказал что были потери. Теперь я не могу посмотреть уровень масла акпп, как не вытащу щуп он весь в масле, четкой границы масла по щупу не видно. Пытался смотреть что на холодную и так же на прогретую, результат один и тотже. Кто подскажет как мне посмотреть точно уровень масла в акпп? Просто знаю что малый уровень пагубен и так же завышенный уровень. Уровень масла в АКПП проверяется только на прогретой (достаточно подождать мин 10-15) , заведенной машине! Уровень должен быть от середины до Мах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS 46 Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Уровень масла в АКПП проверяется только на прогретой (достаточно подождать мин 10-15) , заведенной машине! Уровень должен быть от середины до Мах. Дело в том что щуп весь в масленный и уровень не просматривается, нет четкой масленной риски на щупу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Дело в том что щуп весь в масленный и уровень не просматривается, нет четкой масленной риски на щупу Похоже на перелив. Брать шприц с трубкой и откачивать, проверяя уровень очищая щуп чистой салфеткой . А слесарь - дебил, так и передай ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS 46 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Брать шприц с трубкой и откачивать А разв щуп показывает уровень с поддона? Вроде как нет! Либо откачивать на заведенной машине масло чтобы оно циркулировало по системе коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.