Pilot737 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Вообщем еду такой ничего не подозревая и тут загорается DSC OFF, ABS и значок заноса. Проверил, дав по тормозам, действительно - отвечает сигналам, абс не работает, сразу блокирует колеса. Приехал к дому, заглушил, заново завёл - ничего не горит... кто что скажет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Было такое. Так и не разобрался. Продал так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishan Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Это лягушка педали тормоза глюкнула Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Если есть без ключевой доступ то машина с этим глюком вообще не поедет Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot737 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 А не датчик АБС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 А не датчик АБС? Сканирование вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чайник1566848543 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Было у меня такое, лазил под сидение, тыкал датчики, не помогло, а решил так- разгонишься и в пол тормозишь, и так раз 5 за день, неделю поездил так, разгон -торможение, прошло, уже больше полгода езжу и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.