cl.piccolo Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Здравствуйте! На моей старушке (BK 2008г. 2.0 автомат) Возникла проблема с электрикой. На приборной панели прямо цветомузыка какая-то при выключении зажигания. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного электрика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Проверь лампочки в бардачке и прикуривателе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 в бардачке и прикуривателе. и в пепельнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cl.piccolo Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Да, у меня не все лампы горят, но неужели из-за этого может не подсвечиваться дисплей магнитолы, глючить подсветка приборов, пищать зуммер включенного ближнего света при открытой водительской двери, когда на самом деле ближний выключен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cl.piccolo Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Кстати, первое время помогал удар по крышке бардачка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cl.piccolo Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Пользователи Закоренелый маздовод сообщений: 674 Поблагодарили: 236 10 Город:Брянск Проверь лампочки в бардачке и прикуривателе. 0 К сожалению ссылка почему-то не открывается.... Проверь лампочки в бардачке и прикуривателе. 0 Эта ссылка И не копируется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 К сожалению ссылка почему-то не открывается.... Проверь лампочки в бардачке и прикуривателе. 0 Эта ссылка И не копируется.... Это не ссылки, это ответы на твой вопрос. Какая тебе нужна ссылка? Если первое время помогал удар по крышке бардачка, то смотри горит лампочка в бардачке или нет. Она горит при положении режима света (переключатель слева от руля) ближний или габариты. Если нет, снимай бардачок и меняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 но неужели из-за этого может не подсвечиваться дисплей магнитолы, глючить подсветка приборов, пищать зуммер включенного ближнего света при открытой водительской двери, когда на самом деле ближний выключен??? именно так все и происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cl.piccolo Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Действительно лампочка бардачка !!!!! Всем, кто откликнулся, огромное спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen K Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Добрый вечер! у меня Мазда 3, 2006 - что-то с электрикой не горит задний ход ( лампочку поменяли) и когда машина не заведена не горит панель с часами и радио, как будто отсоединили аккумулятор. когда завожу, панель начинает гореть- как при включенных фарах, хотя фары не включены. Подкажите электрика в Москве или может кто-то знает что делать? В барадчке лампочка горит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) когда машина не заведена не горит панель с часами и радио, как будто отсоединили аккумулятор. А ключ в замке в каком положении ? По лампе заднего хода, Она горит только при включенном зажигании. Проверьте предохранитель F79 в салонном блоке : А если машинка седан, то возможно, повреждена проводка в гофре ( есть такая болячка на седане ) : Изменено 4 мая, 2018 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen K Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 А ключ в замке в каком положении ? По лампе заднего хода, Она горит только при включенном зажигании. Проверьте предохранитель F79 в салонном блоке : А если машинка седан, то возможно, повреждена проводка в гофре ( есть такая болячка на седане ) : Машина седан, вы правы! Но провода в гофре мне в том году перепаивали на новые. Да лампа заднего хода горит при заведенной машине, но у меня она вообще никак не горит))) я не могу загрузить фото, чтобы показать Вам как выглядит панель где радио и часы, при заведенной машине и нет. ( глюк сайта Вам в личные сообщения можно отправить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Вам в личные сообщения можно отправить ? Пробуйте. Если не получиться, то возможно, надо набрать 20-25 сообщений, тогда опция ЛС станет доступна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.