Лютик800 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Здравствуйте,может у кого было такое в салоне пахнет маслом,но только когда машина стоит на холостых.Заранее спасибо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН1566848897 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А масложор у тебя на ней есть? Если есть то это одна из причин. У меня такая же хрень. МСК хочу из-за этого поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик800 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Масло то как раз на месте Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteppenWolf Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 У друга после замены маслосъемных колпачков запах пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 У друга после замены маслосъемных колпачков запах пропал А у друга какая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteppenWolf Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 А у друга какая машина? Трёшка..но не факт что это связанно именно с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.