mishamiller_1566848907 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Во) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я конечно не из тех, кто оправдывается но помещение для фото было очень сложное (( Из источников света только свечи и красная стена … собственно прошу прощения за качество фото и отсутствие творческой составляющей. СЫЛКА для скачивания больших фото (если это кому-нить надо) https://goo.gl/photos/5Wu7eBGHJVytV65j9 P.S. Для модераторов Если это нужно, то можно отметить никами над фото людей P.S. Для девочек Если вам не понравилась фото с вашим изображением- это вовсе не означает, что у вас что-то не в порядке … и даже это не означает, что фотограф криворук… - виноват во всем свет )) это он криво лег )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Катя и Анька, как всегда прекрасны!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Я бы даже сказал лучше всех.)@Holset молодец, даже выложил без задержек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Эх бесовщина... Но забавно. Фотографу отдельный респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Здоровские фотыыыы)))) Так..... мне тута ооочень интересны пара человек))) пойду спрашивать "хтой это?"!!!! Спасибо, Денис! Свет, фоты , а главное Фотограф- просто прекрасны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @Holset, одноглазый ВДВешник доставил канеш :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 одноглазый ВДВешни Kuzzmich у Вообще респект .. больше бы таких веселых и отвязных чуваков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Отличные фотки!!! Спасибо огромное!!!)))) Пойду портрет на пропуске на работу поменяю)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davka1566848905 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Денис, спасибо! Отличные фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Дэн, клевые фотки. Всех узнала ))) Аньку еле-еле. Наши девы самые красивые. Кузьмич-пират огонь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Эх бесовщина... от лукавого всё;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Спасибо всем кто приехал. Рад был новым знакомствам;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Соседям )) ну нуФотки хорошие, аааа главное поразила оперативность их готовности, обычно приходится 3 года ждать))) Спасибо!Кузмич! Я в шокэ! Рада знакомству, жаль что толпа танцующих ламбаду увела тебя в танце)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ой забыла, Максу ещё раз спасибо за доставку незамерзайки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @Marusichka, рад был познакомиться с активом, надеюсь мы вас не разочаровали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davka1566848905 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Дэн, клевые фотки. Всех узнала ))) Аньку еле-еле. Наши девы самые красивые. Кузьмич-пират огонь :))) опять "наши" , "ваши"??? забываем! нет больше ни ваших , ни наших! есть МЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 опять "наши" , "ваши"??? забываем! нет больше ни ваших , ни наших! есть МЫ! Давайте без авторитаризма! Вот когда будет один форум, тогда будут "мы", возможно. Колхоз дело добровольное и насильно мил не будешь. (с) И здесь (на m3club) уже нахавались "режима" по самые гланды, так что полегче, Давид, полегче. Дайте людям привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davka1566848905 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Давайте без авторитаризма! Вот когда будет один форум, тогда будут "мы", возможно. Колхоз дело добровольное и насильно мил не будешь. (с) И здесь (на m3club) уже нахавались "режима" по самые гланды, так что полегче, Давид, полегче. Дайте людям привыкнуть. Да, я это заметил! Я про "нахавались" режимом! Тут с кем не вступаешь в полемику, так сразу агрессия! Думаю, и МЫ привыкнем. Мы пришли с миром ! ( с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Рада знакомству, жаль что толпа танцующих ламбаду увела тебя в танце)))) а вы что там были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Прям молодость вспомнил .. Не зря сходил, не зря ... Формат караоке тож уместен был ... удивительно то, что все поют ..да ещё как поют. Таланты! Молодцы ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @injener 747,профессУро, конечно была, раз ламбаду видела и пела/танцевала) @Holset, Дэн, за ракурсы с Кэтрин-Зэтой отдельный респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 за ракурсы Ракурсы не позволяет выкладывать этика )))) ... а реальные ракурсы у меня есть (700 фото я скинул 65шт ) ;) ;) ;) п.с. Ваш квартет с Катей и Мультей и Мишкой чего только стоит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Дэн, флешку в сейф и ключ в реку))) Всё что было в Вегасе, остаётся в Вегасе © ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Injener,профессУро, конечно была, раз ламбаду видела и пела/танцевала) а есть фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.