mishamiller_1566848907 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вашему вниманию, очередное ежегодное клубное мероприятие, присоединяйтесь Ну что вурдалаки, собирайтесь! Пора на выход!30 октября В Баре у Эрни случится страшное!Будет много крови и мяса! ;)Разбуди своего внутреннего монстра! Позаботься о костюме заранее. На входе будет ДРЕСС-КОД!Друзья, бар небольшой, поэтому количество гостей будет ограничено (100 человек)Вход свободный.Шабаш начнется с 18:00Москва, Севастопольский проспект, 61 1. Scola 2. Баламутка3. Пабло4. Injener5. Нинон6. Феникс7. grishcoff8. Freeze9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Рассказывай, кто такой Эрни? Есть фотки бара и гуляний в нём? Разбуди своего внутреннего монстра! Опасная встреча намечается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Басурманский праздник. Сугубо личное мнение - можно было привязать знакомство к другому празднику, или вообще придумать свой НОВЫЙ День Рождения (объединение) клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @"Пабло",то есть ... мне костюм медсестры... того/этава отдать обратно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Катюнь, тебе больше Снегурочка к лицу) а медицины тебе и на работе харэ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Катюнь, тебе больше Снегурочка к лицу) а медицины тебе и на работе харэ)) Снегурка...я чоу? Такая ванильная?не! Давай я упырь/маньяк/снеговик буду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Тебе не пойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Фень, ты лучше себе костюм готовь, а то Зэта тебя упакует укольчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @"Пабло",то есть ... мне костюм медсестры... того/этава отдать обратно???? Я, думаю, самое "ОНО" будет без костюма, а точнее тебе подойдёт в самый раз костюм в стиле "НЮ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Паш, а помнишь столб на масленице , на который в стиле ню пытались забраться одержимые? Мож нам тоже такой соорудить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Паш, а помнишь столб на масленице , на который в стиле ню пытались забраться одержимые? Мож нам тоже такой соорудить?) Тогда для Катюхи столбом буду Я! Может конечно и не такой высокий, зато тёплый и.... А для всех остальных, конечно можно соорудить, и обязательное условие для карабкающихся - это "верхняя одежда долой" Но только этот праздник точно нельзя назвать ХеЛуИнЕм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Мужчины Вам всё равно какой повод для сбора- ради вас костюм девочкам можно один и тот же напяливать или не напяливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Фень, ты лучше себе костюм готовь, а то Зэта тебя упакует укольчиком)не, я таких костюмов не имею... Но любимая называет меня чудовищем)) Мужчины Вам всё равно какой повод для сбора- ради вас костюм девочкам можно один и тот же напяливать или не напяливать))) лучше сразу второй вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 хммммм.... надо подумать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А чоу тут думать?) раздевайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Бабушка Нинон, чо тут думать, хватай королевский чупачупс и в костюме подруги Джокера беги на пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Бабушка Нинон, чо тут думать, хватай королевский чупачупс и в костюме подруги Джокера беги на пати) То есть так банально да??? Может "бабушка" станет "внученькой", какой-нить Красной шапкой например)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Позаботься о костюме заранее. На входе будет ДРЕСС-КОД! Вот это уже интересная тема))) Я ЗА! Кто пойдет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 То есть так банально да??? Может "бабушка" станет "внученькой", какой-нить Красной шапкой например)))) А можно я буду волком? Или хотя-бы охотником? Ну для начало с топором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А можно я буду волком? Или хотя-бы охотником? Ну для начало с топором? Да легко! "Дорогу знаю, секс люблю" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Да легко! "Дорогу знаю, секс люблю" (с) Тогда топорик в сторонку, Где аптечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Аптечку закрыли))) я её забраковала !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Аптечку закрыли))) я её забраковала !!! Ну вот, опять придется братья за топорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Попробуй бензопилу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Да какая разница за что держаться.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.