Sadovod Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Хотел заменить перегоревшую лампу габарита на передней фаре (маленький светодиод). Когда вынимал патрон из гнезда, старая лампа в нем зацепилась за край отверстия в котором крепится, и лампа легко выскочила из него и провалилась в фару. Теперь там болтается. Не критично, но не приятно. К тому же и поцарапает там все со временем. Вопрос: как ее вынуть? Фару разбирать, или может кто сталкивался, как выковыривали лампу из нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @Sadovod, маленький магнит на проволочку. Снимаешь лампочку дальнего, и через это отверстие достаешь. На 3-ке делал так, без съема фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadovod Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @asv.74, оригинально! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Рогожин Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Всем привет! Хочу поставить ксеноновые лампы какие лучше и надо ли менять дальний свет с галогена на ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadovod Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 У меня только ближний ксенон. Те кто его продают, думаю подскажут какие лампы и пускатели нужны на твою машину... Наверно сильно мощные не надо, а то пожгет пластик и он помутнеет... Да и зачем ксенон еще и в дальний? Мне и на ближнем ксеноне иногда подмигивают встречные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadovod Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Часа полтора ковырялся с фарой, кое как вынул упавший в нее светодиод с помощью магнита и проволоки. Через отверстие этого же габаритного огня. Больше отверстий не смог придумать. Там две линзы к ним хрен подлезешь, чтоб открутить. Поворот тоже с перегородкой. И галогенка маленькая через нее не пролезет по диаметру светодиод. Не понятно, вот в фаре 4 лампы, крайняя ближний, потом поворот. Третья тоже с линзой как ближний, четвертая просто галогенка, это противотуманка чтоли? Ну не суть.С одной фарой разобрался, пошел ко второй, чтобы и там заменить светодиод. И он тоже в фару провалился!! Хотя я уже знал, что нужно аккуратно, и все равно!Тем же макаром ее вынул, и понял какие светодиоды не надо покупать больше. На фото снизу нормальный светодиод с которым никогда таких смешных и геморных траблов небыло, и сверху то, что отняло пол выходного. Ступенька у нижнего на много ближе к патрону. А у второго она так далеко, что когда ее втыкаешь в фару, то ступенька эта слишком глубоко оказывается, и когда ее назад тащишь, она там цепляется за отражатель (на том светодиоде что снизу, ступенька до отражателя не достает даже). И главное диаметр светодиода на супеньке почти такойже как диаметр отверстия для габарита в отражателе.Ну или второй вариант- срезать/сточить эту ступеньку нафиг.Такие дела.Что за четвертая лампа в фаре всетаки? Может ее прилепить к ближнему? Пусть по 2 лампы в каждой фаре ближним лупит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 В фаре поворот, ближний и птф в линзах, дальний) вот тебе и 4 лампы + габарит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.