Marusichka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Всем здрасти! Я новенькая. Мазды нет, но если кто подарит век не забуду. Чё тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Привет, привет :br: Какими судьбами на наш форум занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Привет, привет :br: Какими судьбами на наш форум занесло? судьба у меня тяжелая, несет туда куда не надо.. думаю мазду купить, да денег нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 думаю мазду купить, да денег нет Деньги очень странный предмет, если они есть, то их сразу нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Деньги очень странный предмет, если они есть, то их сразу нет :D да ну нет, главное четко понимать что тебе нужно а не покупать всю хрень кстати.. у вас тут за большое цитирование пальцы не обрубают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 кстати.. у вас тут за большое цитирование пальцы не обрубают? Ды вроде нет, беспалых пока не видел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 фуф, слава богу, а то я еще на каком то одном форуме зарегилась, так меня там сразу забанили, за что так и не поняла, беспредел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Всем здрасти! Я новенькая. Мазды нет, но если кто подарит век не забуду. Чё тут? привет новенькая)))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D фуф, слава богу, а то я еще на каком то одном форуме зарегилась, так меня там сразу забанили, за что так и не поняла, беспредел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Всем здрасти! Я новенькая. Мазды нет, но если кто подарит век не забуду. Чё тут? Привет. Я старенький (во всех смыслах этого слова). Мазды уже тоже нет. Тухло тут. Может ты разбавишь и развеселишь. P.s. раньше сразу просили фото в купальнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 P.s. раньше сразу просили фото в купальнике. я бы с радостью но на меня уже ни один купальник не налезает(( привет новенькая)))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 я бы с радостью но на меня уже ни один купальник не налезает(( Можно и без. Мы не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 :vinsent: ну вы, милая девушка поняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Можно и без. Мы не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 а фото то будет???))))) ;) :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 а фото то будет???))))) ;) :D :) я стесняюсь :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 я стесняюсь :unsure: ну тогда можно и в личку)))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ну тогда можно и в личку)))) :rolleyes: ой, я тут еще не разобралась, что такое личка? и как ей пользоваться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ой, я тут еще не разобралась, что такое личка? и как ей пользоваться? :) походу я тоже :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ой, я тут еще не разобралась, что такое личка? и как ей пользоваться? :) ну тогда отправляй туда куда знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Короче тут тухляк! :au: Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Короче тут тухляк! :au: Тему можно закрывать! стоять)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.