славник Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Всем маздоводам привет!, стал обладателем шестёрки 2012г.в., 1.8 на ручке, ну и соответственно вливаюсь в ваши ряды. Примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
славник Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
славник Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 @славник, Давай захаживай. Но имей в виду - тут иногда скучно. Рассказывай про себя, Про машину и рассказывай про не себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 рассказывай про не себя... Ну ты, прям, как мастер Йода, Паш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну ты, прям, как мастер Йода, Паш)))А то...Сейчас идти на встречу надо клубню новому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
славник Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну что рассказывать?: мне 31 год, женат, 2 сыновей (9 и 2 года), работаю в Газпроме, по профессии инженер-механик, в частном порядке в свободное от работы время я занимаюсь ремонтом и покраской автомобилей. Последние 7 лет ездил на немцах (ауди, фольксваген), теперь решил пересесть на япа из-за того что в этом году купил земельный участок с домом и началась стройка, немец постоянно требует к себе внимания (вложений), да и объёмы у меня были от 4х литров. В принципе машинёшка мне понравилась, с ауди конечно не сравнить, но есть положительные моменты которых нет в ауди и фольксе, думаю привыкну к мазде и будет казаться что всю жизнь на ней и ездил. Ну вот вкратце обо мне как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @славник, Отлично для начало. Но первые строки берут за живое - "Работаю в Газпроме..." А что за такие положительные моменты ты обнаружил, которых нет в ауди и фольце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @славник, Отлично для начало. Но первые строки берут за живое - "Работаю в Газпроме..." А что за такие положительные моменты ты обнаружил, которых нет в ауди и фольце? Там объём не 4 литра[emoji6]☝️️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Пропал новичок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
славник Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 @славник, Отлично для начало. Но первые строки берут за живое - "Работаю в Газпроме..." А что за такие положительные моменты ты обнаружил, которых нет в ауди и фольце? Стоимость обслуживания и расход горючего значительно ниже на мазде чем на ваге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
славник Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Там объём не 4 литра[emoji6]☝️️ Ну да, на аудюхе движка была 4.2- пуля, сдесь 1.8 с непривычки тяжко конечно, но всё же ауди была уже старенькой (2005год) и часто требовала к себе внимания в финансовом плане, а мазда вроде как не старушка, пробег ещё маленький (24т.км.), думаю проблемм доставить не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
славник Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Пропал новичок... Эээ неееее, я не пропал, я тут, просто пока работы много и нет особо времени в инете сидеть, а вот как будет посвободнее- я тут жить буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 на аудюхе движка была 4.2- пуля, сдесь 1.8 с непривычки тяжко конечно Конечно тяжко, самый слабенький движок в линейке. Над было хотя бы 2,0 брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 на аудюхе движка была 4.2- пуля, сдесь 1.8 с непривычки тяжко конечноКонечно тяжко, самый слабенький движок в линейке. Над было хотя бы 2,0 братьМиша прав☝️️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
славник Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Миша прав☝️️ Согласен, но получилось так как получилось. P.S. у меня есть второй автомобиль (MITSUBISHI ASX 1.6) и нечего привык и езжу на нём переодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Привет ! Поздравляю, пробег всего 24 ? Считай, новая машина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
славник Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Привет ! Поздравляю, пробег всего 24 ? Считай, новая машина) Да 24, сам был удивлён, но когда приехал за машиной и увидел владельца- поверил, владелец один единственный, мужчина 51 года рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 мдааа, приемы новичков уже не те))куда серпентарий разогнали? :bw: машины они обсуждают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 мдааа, приемы новичков уже не те)) куда серпентарий разогнали? :bw: машины они обсуждают... Лен, ну ты что, это же автофорум, так что флудить нет, даёшь больше технических вопросов. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 А народ то оживился[emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 А народ то оживился[emoji5] И снова сник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
славник Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 И снова сник. Ну да, с общением тут не особо густо, на АК такое количество приветствий набиралось за час, максимум за два, а тут всё как то вяло, либо новичков не очень любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.