CrazyDot Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Здравствуйте, не так давно стал владельцем тройки 2005 года и после решения всех важных проблем встал вопрос о музыке, т.к. штатная система проигрывает только диски, а хотелось бы не мучиться с их записью и поставить что-то наподобие usb-link. Есть ли сейчас смысл в его установке? А то цены на них, судя по форуму, около 5к, да и контактов в Новосибирске по их установке я не нашел. Может уже придумано что проще\лучше? Посоветуйте, что лучше поставить. Магнитолу хотелось бы, конечно, оставить прежнюю. Был вариант заменить ее на новую магнитолу специализированную под трешку этого кузова, но это еще дороже, что вполне логично.Заранее спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 вот такое посмотрите https://www.yatour.ru/dmc#m06-mazda всего 3.т.р. установка элементарна и сводится только к снятию магнитолы. судя по инфе по ссылке к этому адаптеру еще и блютуз модуль продается. а вообще самый дешевый вариант расширения коммутации это самопальный аукс в который хоть телефон, хоть плеер подоткнуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Здравствуйте, не так давно стал владельцем тройки 2005 года и после решения всех важных проблем встал вопрос о музыке, т.к. штатная система проигрывает только диски, а хотелось бы не мучиться с их записью и поставить что-то наподобие usb-link. Есть ли сейчас смысл в его установке? А то цены на них, судя по форуму, около 5к, да и контактов в Новосибирске по их установке я не нашел. Может уже придумано что проще\лучше? Посоветуйте, что лучше поставить. Магнитолу хотелось бы, конечно, оставить прежнюю. Был вариант заменить ее на новую магнитолу специализированную под трешку этого кузова, но это еще дороже, что вполне логично.Заранее спасибо за ответы) Я решила проблему с музыкой,вывод кабеля аукс))При чем сам кабель не покупала, а смастерила))Если нужна инструкция могу поделиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0stjan Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 На Али продаются удобные адаптеры. Содержит в себе одновременно и aux и usb. Подключается к магнитоле с обратной стороны. При воспроизведении с флешки можно переключаться кнопками (в т.ч. на руле). Я в августе купил его примерно за 1,3 тыс руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDot Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 На Али продаются удобные адаптеры. Содержит в себе одновременно и aux и usb. Подключается к магнитоле с обратной стороны. При воспроизведении с флешки можно переключаться кнопками (в т.ч. на руле). Я в августе купил его примерно за 1,3 тыс руб. HTB1rndFKXXXXXaHXVXXq6xXFXXXW.jpg Здравствуйте, не могли бы вы кинуть ссылку, если сохранилась, или название? На том-же али нашел только кабель аукс для того-же разъема сзади. Такой приблуды не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 k0stjan делись ссылкой!!!)) Я решила проблему с музыкой,вывод кабеля аукс))При чем сам кабель не покупала, а смастерила))Если нужна инструкция могу поделиться) конечно нужна инструкция! А то рассказала, да не показала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.