Neodim Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Недавно купил Playstation3, только все никак не могу подключить ее к интернету, у меня стрим и стрим тв было подключенно и исходя из логики я просто вытащил сетевой кабель из стримовского тв-декодора и вставил в ПС, но он мне постоянно пишет одну и туже ошибку DNS т.е. получение айпи адреса проходит нормально а на подключение к интернет выскакивает ошибка. Может у кого есть стрим и ПС3, может кто-то знает как ее подключать и где что прописывать и настраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Недавно купил Playstation3, только все никак не могу подключить ее к интернету, у меня стрим и стрим тв было подключенно и исходя из логики я просто вытащил сетевой кабель из стримовского тв-декодора и вставил в ПС, но он мне постоянно пишет одну и туже ошибку DNS т.е. получение айпи адреса проходит нормально а на подключение к интернет выскакивает ошибка. Может у кого есть стрим и ПС3, может кто-то знает как ее подключать и где что прописывать и настраивать? рекомендую тебе ее дать мне на эксперимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 рекомендую тебе ее дать мне на эксперимент Рекомендую сначала рассказать как ее подключить подробно желательно, а потом уже об экспериментах поговорим...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 рекомендую тебе ее дать мне на эксперимент Рекомендую сначала рассказать как ее подключить подробно желательно, а потом уже об экспериментах поговорим...)))) а и игры не забудь мне накупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Неужели никто не знает? Или все ждут на эксперимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Недавно купил Playstation3, только все никак не могу подключить ее к интернету, у меня стрим и стрим тв было подключенно и исходя из логики я просто вытащил сетевой кабель из стримовского тв-декодора и вставил в ПС, но он мне постоянно пишет одну и туже ошибку DNS т.е. получение айпи адреса проходит нормально а на подключение к интернет выскакивает ошибка. Может у кого есть стрим и ПС3, может кто-то знает как ее подключать и где что прописывать и настраивать? рекомендую тебе ее дать мне на эксперимент +1 в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Недавно купил Playstation3, только все никак не могу подключить ее к интернету, у меня стрим и стрим тв было подключенно и исходя из логики я просто вытащил сетевой кабель из стримовского тв-декодора и вставил в ПС, но он мне постоянно пишет одну и туже ошибку DNS т.е. получение айпи адреса проходит нормально а на подключение к интернет выскакивает ошибка. Может у кого есть стрим и ПС3, может кто-то знает как ее подключать и где что прописывать и настраивать? Посмотри тут http://www.ps3club.ru/forum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 1- вариант: позвонить провайдеру и попросить настроить (если знают как, потому как в Ясенево-онлайн это делает только один знающий чел...) МАС адрес по пелингу и Айпи-адресу... (минус данного подключения - после 12.00 ночи у провайдера регистрируется последнее устройство подключения либо ПИСИ либо ПК, и что бы подключить другой нужно опять звонить провайдеру и просить сново сделать данную операцию...) 2-вариант: купить раутер либо проводного подключения от ПК, либо вай фай и подключатся в квартире в любой точке несколько приборов - КПК, НОУТ, ПИСИ, и т.п., но нужно для каждого устройства прописывать коды доступа... чтобы враг не подключился Естественно везде нужно прописывать полную инфу сетки шлюз, маска, днс, запасной днс, мас адрес, мту, прокси сервер... и т.п. Да вот ещё совсем забыл - нужно зарегениться на нетворке плэйстэйшен... иначе не пускает в сеть... Это можно сделать через приставку, а можно через ПК сайт http://signup.playstation.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 viewtopic.php?f=11&t=19710 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Звонил я в Стрим, парень видимо решил не парится и сказал что мы пс не настраиваем, не стал с ним спорить. У меня адсл-модем и по идеи он является и роутором тоже, т.к. стрим тв предполагает тв-декодер, который подключается к модему... Но честно говоря, если мне кто-то пожагево не объяснит как его настраивать то врятли что-то получится, т.к. имею представлени что такое днс, мак-адрес, и все остальное, но как что работает не представляю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Есть ещё один вариант... (вспомнил) Нужна вторая сетевая карта на которой в компе прописываешь свой адрес... а от неё провод в ПиСи, но работать будет естественно при включёном ПК и открытом доступе в инет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569 по раутерам http://forum.spnet.ru/showthread.php?t=37690 я подключался через вторую сетевуху Комп, 2 сетевухи — первая (1) под ваш VPN, вторая (2) под PS3. В свойствах VPN соединения (Панель управление > Сетевые подключения > VPN Соединение [может называться по-другому, например, название вашего провайдера] > Свойства) заходим во вкладку «Доступ», там ставим галочку на «Открыть общий доступ к интернету» и в списке соединений, которым надо дать доступ, выбираем сеть — «Подключение по локальной сети 2» (это наша 2-ая сетевуха, подключенная к PS3). В настройках сетевухи (2) все ставим на автомат (IP, DNS,... и т.д.). В самой PS3: Настройка сети > Автоматически (сама все определит). И все — врубаем VPN на компе и наша PS3 в онлайне. Единственный минус — постоянно включен комп. Если у тебя * ADSL (Стрим). У вас дома телефонная линия, подключенная к Asymmetric Digital Subscriber Line Модему. Для подключения к приставке вам нужен либо роутер (как в п. 3) и ADSL модем, либо ADSL модем с функциями роутера. Настройки роутера и модема — см. инструкцию к роутеру и Help вашего провайдера, настройки приставки — простейшие. Так же вместо роутера можно использовать компьютер ВНИМАНИЕ,ВСЕМ У КОГО СТРИМ ADSL и надо подключить PS3 к ПК в режиме маршрутизатора! Или так... Подключаем PS3 по Ethernet к сетевухе компа. На PS3 все настройки на авто. На ПК Делаем создать сеть для малого офиса->этот компьютер имеет прямое подключение к инету,другие подключаются через него.Выбираем два соединения для моста - сетевая карта и ADSL-модем.Далее к чему подключаем - СТРИМ ADSL PPoe. Всё настроено. Далее заходим в свойства построенного моста в раздел TCP/IP и выставляем: Ip 192.168.0.1 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.1.1 DNS 212.188.4.10 Вот здесь почитай... много интересного (только что для тебя нарыл) http://forum.gameplanet.by/index.php?sh ... &p=223482& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ПжАлАстаааА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.