Перейти к содержанию

Купил PS3

Neodim

Рекомендуемые сообщения

Недавно купил Playstation3, только все никак не могу подключить ее к интернету, у меня стрим и стрим тв было подключенно и исходя из логики я просто вытащил сетевой кабель из стримовского тв-декодора и вставил в ПС, но он мне постоянно пишет одну и туже ошибку DNS т.е. получение айпи адреса проходит нормально а на подключение к интернет выскакивает ошибка. Может у кого есть стрим и ПС3, может кто-то знает как ее подключать и где что прописывать и настраивать?

Недавно купил Playstation3, только все никак не могу подключить ее к интернету, у меня стрим и стрим тв было подключенно и исходя из логики я просто вытащил сетевой кабель из стримовского тв-декодора и вставил в ПС, но он мне постоянно пишет одну и туже ошибку DNS т.е. получение айпи адреса проходит нормально а на подключение к интернет выскакивает ошибка. Может у кого есть стрим и ПС3, может кто-то знает как ее подключать и где что прописывать и настраивать?

рекомендую тебе ее дать мне на эксперимент

Рекомендую сначала рассказать как ее подключить подробно желательно, а потом уже об экспериментах поговорим...))))

Рекомендую сначала рассказать как ее подключить подробно желательно, а потом уже об экспериментах поговорим...))))

а и игры не забудь мне накупить

+1 в очереди

Посмотри тут http://www.ps3club.ru/forum

1- вариант: позвонить провайдеру и попросить настроить (если знают как, потому как в Ясенево-онлайн это делает только один знающий чел...) МАС адрес по пелингу и Айпи-адресу... (минус данного подключения - после 12.00 ночи у провайдера регистрируется последнее устройство подключения либо ПИСИ либо ПК, и что бы подключить другой нужно опять звонить провайдеру и просить сново сделать данную операцию...)

2-вариант: купить раутер либо проводного подключения от ПК, либо вай фай и подключатся в квартире в любой точке несколько приборов - КПК, НОУТ, ПИСИ, и т.п., но нужно для каждого устройства прописывать коды доступа... чтобы враг не подключился

Естественно везде нужно прописывать полную инфу сетки шлюз, маска, днс, запасной днс, мас адрес, мту, прокси сервер... и т.п.

Да вот ещё совсем забыл - нужно зарегениться на нетворке плэйстэйшен... иначе не пускает в сеть...

Это можно сделать через приставку, а можно через ПК

сайт http://signup.playstation.net/

Звонил я в Стрим, парень видимо решил не парится и сказал что мы пс не настраиваем, не стал с ним спорить.

У меня адсл-модем и по идеи он является и роутором тоже, т.к. стрим тв предполагает тв-декодер, который подключается к модему... Но честно говоря, если мне кто-то пожагево не объяснит как его настраивать то врятли что-то получится, т.к. имею представлени что такое днс, мак-адрес, и все остальное, но как что работает не представляю....

Есть ещё один вариант... (вспомнил)

Нужна вторая сетевая карта на которой в компе прописываешь свой адрес...

а от неё провод в ПиСи, но работать будет естественно при включёном ПК и открытом доступе в инет...

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569

по раутерам

http://forum.spnet.ru/showthread.php?t=37690

я подключался через вторую сетевуху

Комп, 2 сетевухи — первая (1) под ваш VPN, вторая (2) под PS3. В свойствах VPN соединения (Панель управление > Сетевые подключения > VPN Соединение [может называться по-другому, например, название вашего провайдера] > Свойства) заходим во вкладку «Доступ», там ставим галочку на «Открыть общий доступ к интернету» и в списке соединений, которым надо дать доступ, выбираем сеть — «Подключение по локальной сети 2» (это наша 2-ая сетевуха, подключенная к PS3). В настройках сетевухи (2) все ставим на автомат (IP, DNS,... и т.д.). В самой PS3: Настройка сети > Автоматически (сама все определит). И все — врубаем VPN на компе и наша PS3 в онлайне. Единственный минус — постоянно включен комп.

Если у тебя * ADSL (Стрим). У вас дома телефонная линия, подключенная к Asymmetric Digital Subscriber Line Модему. Для подключения к приставке вам нужен либо роутер (как в п. 3) и ADSL модем, либо ADSL модем с функциями роутера. Настройки роутера и модема — см. инструкцию к роутеру и Help вашего провайдера, настройки приставки — простейшие. Так же вместо роутера можно использовать компьютер

ВНИМАНИЕ,ВСЕМ У КОГО СТРИМ ADSL и надо подключить PS3 к ПК в режиме маршрутизатора!

Или так...

Подключаем PS3 по Ethernet к сетевухе компа. На PS3 все настройки на авто.

На ПК Делаем создать сеть для малого офиса->этот компьютер имеет прямое подключение к инету,другие подключаются через него.Выбираем два соединения для моста - сетевая карта и ADSL-модем.Далее к чему подключаем - СТРИМ ADSL PPoe. Всё настроено.

Далее заходим в свойства построенного моста в раздел TCP/IP и выставляем:

Ip 192.168.0.1

маска 255.255.255.0

шлюз 192.168.1.1

DNS 212.188.4.10

Вот здесь почитай... много интересного (только что для тебя нарыл)

http://forum.gameplanet.by/index.php?sh ... &p=223482&

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...