Nekto13 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Приветствую! У меня Мазда 3 BK 2008, АКПП Помогите найти причину, почему не заводится... Вчера, по пути домой, заехал в магазин. Когда ставил машину на сигналку заметил что она очень тихо "пиликнула"... Придя из магазина, при открытие был такой же слабый звук. Сел, нормально завелся и поехал... Приехав домой, припарковал машину и решил поковыряться в брелке сигнализации (брелок StarLine) - думал, там что-то нажал не то. В итоге, на утро, она перестала заводиться. Стартер крутит уверенно.. Лампочки нужные тухнут... Не понимаю, в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Скорее всего проблема в сигнализации, похоже заглючила и что-то блокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekto13 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Скорее всего проблема в сигнализации, похоже заглючила и что-то блокирует Да, я тоже так думаю! В общем, завелся я в итоге... Долго тыкался с сигналкой... Брелок StarLine b6 - это все что знаю о сигнализации в этой машине) В интернете нашел инструкцию к своему брелку к сигналке, и выяснил что у меня включилась блокировка двигателя. На брелке стоял индикатор "2 STEP DISARM" - это режим 2-шагового выключения блокировки движка. Попробовал исправить это дело по инструкции несколько раз - не получилось нихрена. В итоге, тупо снял клемму с аккума и поставил обратно. Результат - завелся сразу. Но интдикатор на брелке остался тем же ("2 STEP DISARM") Посмотрю, что будет дальше... Вот такая проблема. На работу опоздал из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.