AlekseyR85 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Купил M6 GH 1.8МКПП. 60тыс.км. Не пойму, едешь на первой скорости, если разгоняешся- все норм, а вот если хочешь на ней ползти, например по двору, чуть нажимая на газ- получается какая- то херь... На газ давишь чуть- чуть, не меняя никак дозировку (т.е. педаль газа на одном постоянном уровне). А машина чуть подергивается, заехал чуть в кочку, выезжаешь- она подергивается, или просто едешь на первой, отпустил полностью газ- дергания, начинаешь чуть нажимать газ- опять дергания, приходиться ювилирно работать газом- и то не помогает до конца... Что это??? Может подушка дв какая- то изношенная (когда назад пятишься- вообще двигатель колошматит, хотя это может из- за сцепления- подизношенно?) Еще когда заводишь машину- в самом конце когда двигатель схватил то же чувствуется толчок сильный... Мои варианты- 1)подушка двигателя, 2) дросель и форсунки засорены 3) Так и должно быть (у мазд 6 какой- то хитрый маховик двойной и т.д.... Вообще ездил на королле механие- все идеально, и переключения не чувствуются, тут как бы не работал ювилирно педалями- толчки при переключениях небольшие есть, особенно с повышенных на пониженную... У кого как? Есть дергания при ползучем режиме на первой? Переключения как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Подпишусь. Похожая проблема, но также и на 2-3 скорости, если стараться ехать плавно и с маленькой скоростью. На незначительное изменение положения педали акселератора: на "миллиметр" нажал или отпустил, машина реагирует резкими рывками.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman19777 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Подпишусь. Похожая проблема, но также и на 2-3 скорости, если стараться ехать плавно и с маленькой скоростью. На незначительное изменение положения педали акселератора: на "миллиметр" нажал или отпустил, машина реагирует резкими рывками.. Дроссельную заслонку давно чистили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Дроссельную заслонку давно чистили? На днях почистили, особо ничего не изменилось. Может слегка чуть менее резкими стали рывки( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valru Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Купил M6 GH 1.8МКПП. 60тыс.км. Не пойму, едешь на первой скорости, если разгоняешся- все норм, а вот если хочешь на ней ползти, например по двору, чуть нажимая на газ- получается какая- то херь... На газ давишь чуть- чуть, не меняя никак дозировку (т.е. педаль газа на одном постоянном уровне). А машина чуть подергивается, заехал чуть в кочку, выезжаешь- она подергивается, или просто едешь на первой, отпустил полностью газ- дергания, начинаешь чуть нажимать газ- опять дергания, приходиться ювилирно работать газом- и то не помогает до конца... Что это??? Может подушка дв какая- то изношенная (когда назад пятишься- вообще двигатель колошматит, хотя это может из- за сцепления- подизношенно?) Еще когда заводишь машину- в самом конце когда двигатель схватил то же чувствуется толчок сильный... Мои варианты- 1)подушка двигателя, 2) дросель и форсунки засорены 3) Так и должно быть (у мазд 6 какой- то хитрый маховик двойной и т.д.... Вообще ездил на королле механие- все идеально, и переключения не чувствуются, тут как бы не работал ювилирно педалями- толчки при переключениях небольшие есть, особенно с повышенных на пониженную... У кого как? Есть дергания при ползучем режиме на первой? Переключения как? У меня один в один поведение машины,разобрались в чём проблема? Я склоняюсь, что проблема в диске сцепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras_N Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Дроссельную заслонку давно чистили? у меня тоже схожая проблема была. Вот чистка заслонки помогла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soulstoun82 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Такая же проблема: 1. на первой передаче и чуть полегче на второй, на третьей все отлично. 2. Задняя разве что втыкается чаще со второго выжима сцепления. ДЗ в чистоте. Такое возможно из-за изношенного сцепления? За рулем пару месяцев не считая автошколу, пару раз жег сцепу до вони, хотя тупить начала только через пару недель после этого.... PS: Mazda 6 I(GG) рест (пробег 206 тыс.км) Изменено 10 октября, 2017 пользователем soulstoun82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistertvister Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Столкнулся с такой же проблемой. Дело явно не в коробке, т.к. у меня автомат и есть вибрация при плавном разгоне. ДЗ и ДХХ чистил, масло в акпп поменял, ничего не помогло. Самое странное, что при более сильном нажатии на педаль газа все пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSochka Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Столкнулся с такой же проблемой. Дело явно не в коробке, т.к. у меня автомат и есть вибрация при плавном разгоне. ДЗ и ДХХ чистил, масло в акпп поменял, ничего не помогло. Самое странное, что при более сильном нажатии на педаль газа все пропадает. Проверить и заменить свечи или катушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistertvister Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Проверить и заменить свечи или катушки Свечи недавно менял на Denso. Попробую катушки посмотреть. А их как то можно проверить, если чек не горит? На холостом ходу все ровно работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyR85 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 У меня один в один поведение машины,разобрались в чём проблема? Я склоняюсь, что проблема в диске сцепления. Я че то грешу на подушку какую- нибудь двигателя. При троганье назад у меня вообще двигатель чуть не выпригивает при опр оборотах. Хотя чцепление- то же тема.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valru Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Значит снял я сцепление,оно в идеале,так как новое уже было куплено,установил новое,естественно ничего не изменилось,ну может чуть мягче педаль стала. Потом обратил внимания ,что правая опора двигателя просевшая,поставил новую,ма6ка стала более уверенно ехать,но всё равно периодически появляются рывки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soulstoun82 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 кто-нибудь уже решил проблему или все забили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valru Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Я забил,что только ни делал результата никакого. Обратил внимание, когда откроешь крышку бака, стравиш давление,то рывки пропадают ну или заметно меньше становятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.