Перейти к содержанию

Разный цвет ксенона,помогите!!!

Рекомендуемые сообщения

После семи лет эксплуатации автомобиля,правая фара штатного ксенона сначала стала светить фиолетовым а потом и вовсе погасла,заменил на Филипс одну лампу,цвет совпал с родной лампой,спустя год начала тускнеть и левая фара,не дожидаясь пока она кончится заменил на тот же филипс,брал лампу в одном и том же месте. И тут не так все гладко,светит теперь эта фара синим цветом как 6000к.Купил ещё одну лампу на правую фару,думаю год прошёл может подизнасилась уже лампа,поменял на тот же Филипс у тех же ребят,но цвет такой и остался немного желтоватый,как и раньше семь лет назад. 

Почему левая фара светит очень синим цветом?????Лампы новые стоят в обоих фарах!

Что может быть?????

Блоки розжига!?????????

Помогите ребята пожалуйста кто что знает!

Лампы желательно менять парой. Но не исключена проблема с блоками розжига. Для начала попробуй поменять лампы местами, если проблема не исчезнет (не перейдет на другую фару), значит проблема в блоке розжига. Если перейдет - значит в лампе.

лампы считай что заменил парой с разницей в неделю.

Вот только геморрно менять лампы местами,я уже устал бампер скидывать. Буду пробывать без снятия бампера как нибудь.

А блоки какие интересно туда ставить,оригинал дорого я думаю???

А блоки местами поменять ни как не получится? Или подключить через доп провода (по типу удлинителя) для проверки левый блок на правую фару, правый на левую.

Этот вариант хуже некуда,буду менять лампы местами а там видно будет.

Какие блоки розжига можно заменить аналогом????

Да уж... 15 тысяч... Я уж как нибудь по старинке с "лампочками Ильича" поезжу

А вообще идея сменить местами лампы хорошая, чтобы минимизировать количество подозреваемых

А вообще идея сменить местами лампы хорошая, чтобы минимизировать количество подозреваемых

Так и сделал,снял ту лампу которая синяя и на ее место установил другую старую лампу которой почти год,и вуаля цвет стал одинаковым желтым немного.

Вернул лампу обратно там где покупал,возможно брак какой то, или ошибка в описании по температуре свечения!

Всем спасибо,тема закрыта!!! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...