Rogonya1566848844 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Друзья, начался 2016г. Поздравляю всех! Желаю всем дорог без пробок и сознательных пешеходов, незабываемых путешествий и покорения новых высот. Пусть во всех начинаниях вам горит зеленый свет, а гололед и заносы никто не встречаются на вашем пути! Давайте организуем встречу! Расскажите, когда была последняя и как часто вы встречаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 когда икру делили...тогда и встречались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Друзья, начался 2016г. Поздравляю всех! Желаю всем дорог без пробок и сознательных пешеходов, незабываемых путешествий и покорения новых высот. Пусть во всех начинаниях вам горит зеленый свет, а гололед и заносы никто не встречаются на вашем пути! Давайте организуем встречу! Расскажите, когда была последняя и как часто вы встречаетесь? Открытка.jpg Интересы автобизнес, организация и ведение мероприятий давай начнем с твоего предложения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Салют!)) с НГ! Вливайся))) Давайте организуем встречу! а ты где обитаешь в Мск?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а ты где обитаешь в Мск?)) Женёк, а ты всё яйца подкатываешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а ты всё яйца подкатываешь?))) Андрэ, я давно уж счастлив с любимой, так что мимо)))) я только хотел узнать, может просто соседка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 и по соседски :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 и по соседски ага, на местную встречку вытащить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 заодно пилюли из соседней темки проверим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 всё в твоих руках))) действуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogonya1566848844 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вот это понеслось ))) Я из Химок, Левый берег. Я и не против заняться организацией, мне просто интересно, как у вас это вообще происходит. Вчера сколько могла страниц полистала, посмотрела ваши летние выезды. Насколько часто встречи у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Насколько часто встречи у вас? Здесь секса, встреч нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 здрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Здрасьти! Я, как всегда, за встречи поближе к Ленинскому - Мичуринскому - Кутузе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Приветствую! Самое оптимальное проспект Вернадского, там хоть нормально расположиться можно!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А на Окт.Поле всё равно лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А на Окт.Поле всё равно лучше))Жень, вот ты пристал с Окт Полем!:)Как я оттуда пияный домой вернусь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Жень, вот ты пристал с Окт Полем! :)Как я оттуда пияный домой вернусь?)) На такси. ;) А такси оплачивает организатор и предложивший место. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Жень, вот ты пристал с Окт Полем!:) Как я оттуда пияный домой вернусь?)) Вот-вот... С Мичуринского хоть есть кому подвезти;) Я за любой кипиш, кроме голодовки (с) Давайте уже встретимся уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А на Окт.Поле всё равно лучше))Жень, вот ты пристал с Окт Полем!:)Как я оттуда пияный домой вернусь?)) было бы желание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вот это понеслось ))) Я из Химок, Левый берег. Почти соседка! :) Я сауну хорошую знаю за платформой Химки - давайте там! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Левому берегу салют! Особенно улице Зеленой) @Dmitry M, сцукерсито, банщика с незабываемыми бровями тоже знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вот-вот... С Мичуринского хоть есть кому подвезти;) . Анютка, дай я тя расцалую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 крутицкая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.