Перейти к содержанию

Сезон открыт

R1

Рекомендуемые сообщения

Самое простое решение,это встаешь на передний кант,и на нем катишься до левой/правой стороны трассы.Как доезжаешь,разворачиваешься на задний кант,и проделываешь то же самое...своего рода змейка,и по мере понимания че ваще к чему,эта самая змейка будет становиться все уже и уже...пока не станет просто прямой.

+1 тож самое в личку написал)

знач действенны способ)

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ
бааалииин... а мне низя

жаль(

но мы вроде уже договорились на тьюбинге покататься, помнишь?

я помню, что был разговор но не помню че это

бааалииин... а мне низя

жаль(

но мы вроде уже договорились на тьюбинге покататься, помнишь?

я помню, что был разговор но не помню че это

хорошо погуляла на ДР клуба)

надеюсь после НГ хоть кого нить вспомнишь

а мы даже там об этом говорили?

ну пистец канешна

а мы даже там об этом говорили?

ну пистец канешна

нее) там вроде не говорили)) я вообще

что память у тебя хорошая

Самое простое решение,это встаешь на передний кант,и на нем катишься до левой/правой стороны трассы.Как доезжаешь,разворачиваешься на задний кант,и проделываешь то же самое...своего рода змейка,и по мере понимания че ваще к чему,эта самая змейка будет становиться все уже и уже...пока не станет просто прямой.

Я бы порекомендовал "падающий лист" для начала поделать, чтобы почувствовать как скоростью управлять на одном канте: это когда ты на одном канте (переднем или заднем, не важно) начинаешь ехать вниз и сразу же заворачиваешь наверх, чтобы погасить скорость, потом на том же канте продолжаешь такие же движения, получаются движения как у падающего листа поперек склона вниз-вверх... вот так на одном канте сначала склон проедешь, потом на другом, глядишь, и уже более уверенно научишься скорость контролировать при обычном движении.

000.jpg

Я бы порекомендовал "падающий лист" для начала поделать, чтобы почувствовать как скоростью управлять на одном канте: это когда ты на одном канте (переднем или заднем, не важно) начинаешь ехать вниз и сразу же заворачиваешь наверх, чтобы погасить скорость, потом на том же канте продолжаешь такие же движения, получаются движения как у падающего листа поперек склона вниз-вверх... вот так на одном канте сначала склон проедешь, потом на другом, глядишь, и уже более уверенно научишься скорость контролировать при обычном движении.

000.jpg

я вот как раз щас этим и занимаюсь, периодически стараясь разворачивать доску почти по склону вниз, для того что бы научиться скорость контролить

000.jpg

Тоже вариант...но есть свои минусы,новички из-за малого опыта при повороте могут накрениться и упасть,када будут вверх ехать.А по сути это одно и то же почти.

Тоже вариант...но есть свои минусы,новички из-за малого опыта при повороте могут накрениться и упасть,када будут вверх ехать.А по сути это одно и то же почти.

Дык падать полюбому вначале придется, ибо скорость маленькая (хуже управляемость), а чтобы меньше падать, рекомендую также перед началом поворота приседать чуток, главное, чтобы центр тяжести при этом посередине был, а то доска может резко вперед выстрелить, если на заднюю ногу будет больше тяжести перенесено. Да и новичкам-то по сути нужно прежде всего научиться управлять доской, а не съезжать с края на край: лучше пусть почувствуют поведение доски и грань падения на малой скорости и в управляемом режиме, нежели, набирая скорость и приближаясь к краю склона, ИМХО)) По сути дела для начала нужно научиться тормозить на любой скорости без резкого ухода в стороны, чтобы не стать причиной столкновения, и с четким соблюдением канта, чтобы у тебя поползновений не возникло при торможении на другой кант сорваться, иначе в расколбас пойдешь... а там перекантовка сама собой придет, главное, не скрести склон, где народ гоняет (лед никому не нужен) и не садиться сразу после резких перепадов (народ может вас за бугром тупо не увидеть и налетит хорошо).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...