Юська Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 вчера был в снежком, сцуки ценник подняли до 900 руб!!! я в акуе!!!!! Спикулируют на отсутствии снега((( пипец... Народ на НГ наверное в снежком попреться за снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 вчера был в снежком, сцуки ценник подняли до 900 руб!!! я в акуе!!!!! Спикулируют на отсутствии снега((( Громов знал что так будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 грустно всё это....:) в snezh.com не смотря на то, что мне там жутко не понравилось- и то лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 кругом наипалава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Друзья!!! Сезон теперь уже точно открыт! Катался сегодня в Сорочанах. Снега навалом! Народу практически никого... правда пока открыта только одна трасса, вроде №4, плюс учебная горка. Так что все на гору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Да-да, да-да-да, все в горы, в смысле на пригорки)) В Волене тоже открыли один склон Кстати, рекомендую обновить карту поездки в Волен, там, как понял ремонт дороги после съезда с Дмитровки... надо объезжать... http://fotki.yandex.ru/users/park-volen ... album/5821 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 В волене, говорят, снега пока мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Друзья!!! Сезон теперь уже точно открыт! Катался сегодня в Сорочанах. Снега навалом! Народу практически никого... правда пока открыта только одна трасса, вроде №4, плюс учебная горка. Так что все на гору! поздравляю))) Рассказывай: сколько стоит подъем, какие подъемники работают и фото, если есть, выкладывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а я вот доску свою убил((( так что пока я не каток с вами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Друзья!!! Сезон теперь уже точно открыт! Катался сегодня в Сорочанах. Снега навалом! Народу практически никого... правда пока открыта только одна трасса, вроде №4, плюс учебная горка. Так что все на гору! поздравляю))) Рассказывай: сколько стоит подъем, какие подъемники работают и фото, если есть, выкладывай) подъем до 19-00 стоит 20р, после 25 вроде. подъемник работает четырехкресельный, ну и двухместный, который в самом начале. Фоток нет, поверьте на слово! Кстати снова погнал в сорочи)) У меня антикризисная программа! а я вот доску свою убил((( так что пока я не каток с вами.. что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а я вот доску свою убил((( так что пока я не каток с вами.. Гринь, у меня доска простаивает уже пару лет (просто пытался еще и на ней научиться, но лыжи меня как-то с 7 лет радуют больше) так что могу с тобой поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 У меня антикризисная программа! вот это вот правильная реакция на мнимую ситуацию в стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а я вот доску свою убил((( так что пока я не каток с вами.. Гринь, у меня доска простаивает уже пару лет (просто пытался еще и на ней научиться, но лыжи меня как-то с 7 лет радуют больше) так что могу с тобой поделиться прикольно))) тока мне нужна широкая (под 45 размер) и сравнительно высокая (была 166) на мальенькой не смогу( что случилось? я ж на Эльбрус ездил.. ну по камням покоцал скользяк это фигня но сендвич видимо из за старости уже не выдержал и кажись лопнул где то внутри.. в общем где то см 15 в районе передней ноги из середины вывалилось и кант голый остался.. это я заделал, но кант дальше пошел расслаиваться.. думаю сильных нагрузок она уже не выдержит (зачетно отпахала 3 или 4 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 на мальенькой не смогу(ну я не сказал бы что она маленькая, какой у тебя размер ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 на мальенькой не смогу(ну я не сказал бы что она маленькая, какой у тебя размер ноги? я ж там в скобках написал 45 ) на своей я цеплял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я ж там в скобках написал 45 )на своей я цеплял.. ну в любом случае - я тебе ее дам, покатаешься - понравится - отблагодаришь, нет - вернется обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я ж там в скобках написал 45 )на своей я цеплял.. ну ты знаешь, я сам по себе не маленький, поэтому по размерам - как влитой встанешь, прям таки как памятник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А мне не кажется это грусным и уж тем более никакого отношения к чувству собственного достоинства это не имеет! Более того! я порадовался за этих ребят. они молодцы. вот кто действительно ждет прихода зимы!летунчик, инвентарь портится? объясни? они же не по земле катались Полностью с тобой согласна!! Мне кажется в человеке с ником ЛЕКСА очень много злости и только от этого она так говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Полностью с тобой согласна!!Мне кажется в человеке с ником ЛЕКСА очень много злости и только от этого она так говорит. Причем тут много злости? Ты ее знаешь? Зачем говорить о том, чего не знаешь? Она просто высказала свою точку зрения. Кто хочет - пусть катается, свободная страна, никто никому ничего не запрещает. Я лично того же мнения, что нужен нормальный снег для катания. Заодно и не портить доску/лыжи, потому что если поцарапаешь - не айс. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я ж там в скобках написал 45 )на своей я цеплял.. ну в любом случае - я тебе ее дам' date=' покатаешься - понравится - отблагодаришь, нет - вернется обратно [/quote'] я ж там в скобках написал 45 )на своей я цеплял.. ну ты знаешь' date=' я сам по себе не маленький, поэтому по размерам - как влитой встанешь, прям таки как памятник [/quote'] оке) спасибки заранее) йа памитник, летящий на крыльях ночи)))) а я хоть и в снежкоме катался.. но по настоящему открыл сезон вот так(прыгал от радости)): x_ede2e526.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а че..круто в волене ))) зато по любому затормозишь ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 а че..круто в волене ))) зато по любому затормозишь ))))))))))) ))))) Вчера катал в Волене: ну да снега не очень много, но в принципе достаточно, хотя ледок просвечивает. Поеду сегодня в Степашку: наконец-то ее открыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orli Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 а че..круто в волене ))) зато по любому затормозишь ))))))))))) ))))) Вчера катал в Волене: ну да снега не очень много, но в принципе достаточно, хотя ледок просвечивает. Поеду сегодня в Степашку: наконец-то ее открыли))) MonstroZaytc Как покатался в Стапашке? Что со снегом и ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 MonstroZaytc Как покатался в Стапашке? Что со снегом и ценами? Покатался зачетно, хотя в первый день льда было очень много (и склон в т.ч.), даже по краям прям булыжниками и мелкими комочками валялся... снес по этому льду (мелким булыжникам по краям) ограждение, реально спасло - за ним камень такой приличный был, когда летел, думал все кирдык, но ниче увяз благополучно (тьфу 3 раза). Так что увидите дырку в ограждении на 2-м склоне - эт моя)) На второй день тож поехал в Степку снега было чуть поболее, но все равно в Волене больше было... По ценам не соориентирую (у меня сезонка)... можно на сайте Волена посмотреть (http://www.volen.ru/sport/ski-service/). Небольшой совет: старайтесь не улетать за пределы склона, там довольно неприятные ледяные булыжники валяются. Я это ни к тому, что сам любитель улетать, проста пока снега как следует нету, риск на льду сорвать кант немаленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 вчера вечером в Волене катались, в целом зашибись, насыпали вполне прилично, работают две горки, местами лед напрягает, а так часок-другой покататься можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.