LETUNCHIK Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ВАЗ обкатывает серийный суперкар http://auto.mail.ru/text.html?id=28307&rubric=38 ПИПЕЦ.. "ЗВЕЗДА В ШОКЕ..." 100 тыс у.е. волшебники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 нюх..нюх.. мне кажется чем-то запахло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 интересно...а салон как у классики или уже как в приоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 это в тему шутки и приколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 это в тему шутки и приколы Не... Это в тему Капицы "Очевидное невероятное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 мдааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ну если бы енту цену разделить на 10, то я может быть заинтересовался (при условии нормального качества), хотя если собираются делать эксклюзиффффф. то думаю качество будем выше серийных ТАЗов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Цитата: Разработкой модели Revolution занимается специальное отделение Волжского автозавода LADA Sport, которое уже на протяжении почти 40 лет делает спортивные машины. А ни одной серийной машины, с приставкой Sport, нет !!! И уж никто из владельцев AMG, М, RS, STI и т.д., я думаю не побежит, записываться в очередь за творением ТАЗа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ВАз не обкатывает,а обрабатывает напильником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Harris Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 копейка лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ВАЗ обкатывает серийный суперкарhttp://auto.mail.ru/text.html?id=28307&rubric=38 ПИПЕЦ.. "ЗВЕЗДА В ШОКЕ..." 100 тыс у.е. волшебники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ВАЗ обкатывает серийный суперкарhttp://auto.mail.ru/text.html?id=28307&rubric=38 ПИПЕЦ.. "ЗВЕЗДА В ШОКЕ..." 100 тыс у.е. волшебники продав одно авто, завод окупил месячные затраты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Жесть)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Жестят товарищи, жестят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Мне машинку для Барби напомнило, пластмассовенькую такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Мне машинку для Барби напомнило, пластмассовенькую такую у Кена была другая мафынка а этот балид будет скорее летать с такой посадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Мне машинку для Барби напомнило, пластмассовенькую такую у Кена была другая мафынка а этот балид будет скорее летать с такой посадкой Я про детальки пластмассовые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ай-яй-яй!!! Зачэм ругаэшся!!! Такая машын!!! Ластачка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Неее!!! Зяблик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 стращноватенько...она ведь наверно и ездить может не хотела бы я с ней на улице встретиться! вполне хватает пятерок, семерок и девяток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 // Планируется, что в случае начала мелкосерийной сборки Revolution будет стоить не более $100 тыс. // так "планируется" или "в случае"? Опять на авось что ли? Чисто русский подход к бизнесу - вместо планов сплошные авоси))) а кузов ниче так, только перемудрили слегка, я за простоту в дизайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 // Планируется, что в случае начала мелкосерийной сборки Revolution будет стоить не более $100 тыс. // так "планируется" или "в случае"? Опять на авось что ли? Чисто русский подход к бизнесу - вместо планов сплошные авоси))) а кузов ниче так, только перемудрили слегка, я за простоту в дизайне. как говорил слесарь-интеллегент Полесов из 12 стульев: "При осутствии наличия пропитанных шпал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Прикольно про пожизненную гарантию, продать авто с двух литровым двигателем Renault за 100 т.бакинских, за такое бабло можно обслуживать вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 блин, ну может кстати 10 энтузиастов и найдутся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.