Acvil Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Купил вчера Мазду 3, 2007 года, 2.0, 6МКПП, седан, комплектация спорт. Цветом- чёрная. Пересел с Заз Шанса, он же Ланос. Теперь понял что значит хороший автомобиль ))) Zoom-zoom, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Воистину приветствую!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salsolara Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Красивая такая она в черном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acvil Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Воистину приветствую!) Аналогично! Красивая такая она в черном Именно такого цвета и искал. Предыдущую машину покупал тоже чёрную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Хороший выбор! Правильный прогресс развития автомобильных пристрастий после ЗАЗ Шанса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acvil Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Хороший выбор! Правильный прогресс развития автомобильных пристрастий после ЗАЗ Шанса ;) Не могу не согласиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Здрассси. В своё время юзал шевроле ланос. Авто не прихотливое и юркое. Проблем ни в чём не знал. Нового клубня приветствую. Давай по порядку... Кто? Откуда? Как, зачем и почему? Девчонки подойдут - свои вопросы зададут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acvil Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Здрассси. В своё время юзал шевроле ланос. Авто не прихотливое и юркое. Проблем ни в чём не знал. Нового клубня приветствую. Давай по порядку... Кто? Откуда? Как, зачем и почему? Девчонки подойдут - свои вопросы зададут. Я, русский, захотелось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я, русский, захотелось )))Краткость - сестра таланта? Тогда вещай - в чем талантлив, мил человек. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acvil Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Краткость - сестра таланта?Тогда вещай - в чем талантлив, мил человек. ;) Попросту не знаю что рассказывать. Талантлив- о неожиданность- в области стоматологии ))) Машину выбирал по критериям- мощность до 150 лошадок, хорошая управляемость. Было несколько вариантов и в конце концов выбор пал именно на Мазду, именно на тройку, именно первого поколения, именно на 2.0 литра двигатель, именно на 6МКПП. Повезло что предыдущие хозяева не колхозили в машине ничего, и очень хорошо следили за состоянием. Машина 2007 года, рестайл, вся родная кузовщина, ни разу не коцаная, пробег 121 с чем то на момент покупки. Вот. Спрашивайте ещё если что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Талантлив в области стоматологииЛечишь, вставляешь или выбиваешь?В каком городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 :bj: Во как?! Обратился, блин, БЕГЕМОТ к зубному...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 мне шутка твоя понравилась, а к зубному это дальше по-коридору ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 мне шутка твоя понравилась, а к зубному это дальше по-коридору ;) Блин, попутал, Думал, отвечаю ТС :) Так в каком городе талант-стоматолог зубья чинит-крошит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acvil Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Блин, попутал, Думал, отвечаю ТС :) Так в каком городе талант-стоматолог зубья чинит-крошит? Далековато от Москвы, км так 800-900 )) Саратовский я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Далековато от Москвы, км так 800-900 )) Саратовский я Плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Почему плохо. В вашей деревне стоматолога нету?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Здарово!Какие сигареты куришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acvil Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Здарово!Какие сигареты куришь?) Бросил 5 с половиной лет назад, и тебе советую. А так последние курил Честер синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaZzz36rus Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Привет всем, меня зовут Серёга))на днях купил ма6ку 2.3 2003 год))) авто очень нравиться, но есть несколько вопросов,опытные маздоводы помогите решить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.