ЛЕКСА Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 харош флудить в священной теме! сам меня заразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Спасибо за поздравления))) Я тоже всех поздравляю с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 укушу не стоит, а то будет война с неверными! а это как? это я достану папин АК103 и объявлю себя воином джихата! вахабит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 укушу не стоит, а то будет война с неверными! а это как? это я достану папин АК103 и объявлю себя воином джихата! вахабит ты тут не удивляйся, я плов хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 укушу не стоит, а то будет война с неверными! а это как? это я достану папин АК103 и объявлю себя воином джихата! вахабит ты путаешь хоббитов и ваххабитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 с праздником-сегодня в мечеть не подступиться было=одуреть!!!!!!!!!!!!Мест небыло даже для машин-пришлось оставить во дворах и топать пешком дааааа....татаро- башкиры самые правильные мусульмане... пофиг как живем в обыночной жизни ..но ни одного праздника не пропустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.