Лилит Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Дорогои мой ЖИДЯРКО-БАТЬКО... я ПОЗДРАВЛЯЮ теебя с днем рождения! Всего тебе самого наилу4шего! Уда4и в поисках ТОЙ САМОЙ, ЕДИНСТВЕННОЙ, ЛЮБИМОЙ и ЛЮБЯЩЕЙ! Успехов в бизнесе...и везения во всяких мело4ах. 4КАЛОВ!!! Ты один из самых ДОБРЫХ, ИСКРЕННИХ, ОТКРЫТЫХ, ОТЗЫВ4ИВЫХ, ВЕСЕЛЫХ людей, которых я знаю(а я дофига кого знаю и за слова сввои отве4аю!!!!)! Будь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Поздравляю Тебя БратишКо!!! Счастья Тебе! Удачи! Нереального позитива по жизни! Оставайся всегда собой! Чтобы все охринивали от твоей заипучести!!!! Ты КРУТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Присоединяюсь! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!! 640_116232.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а я тебе позвоню сейчас, и поздравлю в слух ... а тут напишу, что все же надеюсь что ты прочтешь эту тему ... смотрю тебя не очень горят поздравлять ... и да и хрен с нами )))) БУДЬ ЗДОРОВ И ВЕСЕЛ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Игорь поздравляю тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Поздравляю Желаю настоящего жидярко-человеческого счастья. (прочёл бы ещё... эх...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 с днем!!! всего и побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Дядь, ну сднем рождения, наконец эврисинг вилл би окей энд фанни. донт ворри би хэппи бест регардс мазафакаэзхоул)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 О!!! Чкал!!! С днюхой тебя!!! Щастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 С Днем рождения, здоровья, верных друзей и анти-кризисный план тебе желаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ХЭПИ БЁЗДАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 С Днюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 c днюхой тебя!!!!!!!!!!!!чтоб эвик всегда летал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 С днюхой!!! Всех благ тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Игорь, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!! Здоровья и Любви, все остальное прилагается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Игоречек С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! всех благ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Harris Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Дыня, с Днюхой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 братан..всего всего всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Игли.. нам тя не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Йом муледет Ахи!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 принимай поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Игорек, дружище, с днем рождения Тебя!! троекратное УРА!! =) Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.