SunDi Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ищется человек с юмором и с машиной - помочь отвезти родственников с юбилея домой. :) Близко. вознаграждение гарантирую. Отвечаю в skype: max.f8976 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 гыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 с чувством юмора, и, главное, с машиной Штоп по возвращении домой без машины пешком не грустно было?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Отвечать предпочитаю в skype: max.f8976 Возить предпочитаю своих, а не "бедных родственников"! :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Сервисы такси в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunDi Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Если б нужно было такси - вопросов бы не было. Но таксисты бывают неадекватны - не хочется портить юбилей, хочется всё устроить хорошо и гарантировано заранее. Среди своих знакомых к сожалению, найти не удалось - все, кто мог бы помочь с машиной - уже улетели по отпускам. А так бы и вопросов не было... Кстати, юбиляры не старые, не старушки-пердушки, а нормальная пара. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Но таксисты бывают неадекватны Сразу видно, что человек тут новенький и местный контингент не знает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Если б нужно было такси - вопросов бы не было. Но таксисты бывают неадекватны - не хочется портить юбилей, хочется всё устроить хорошо и гарантировано заранее. Среди своих знакомых к сожалению, найти не удалось - все, кто мог бы помочь с машиной - уже улетели по отпускам. А так бы и вопросов не было... Кстати, юбиляры не старые, не старушки-пердушки, а нормальная пара. :D Расскажи нам о своей любви именно к Мазда - это единственное чего здесь не хватает, как ты понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunDi Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ну вообще-то я сам езжу на CX7, поэтому в маздаклубе я частый гость :) Расскажи нам о своей любви именно к Мазда - это единственное чего здесь не хватает, как ты понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ну вообще-то я сам езжу на CX7, поэтому в маздаклубе я частый гость :) Вопрос любви к мазде остался нераскрытым: никогда не понимал, как можно выбрать такую дебильную машину как CX7 ?! Накуа она тебе сдалась, если даже бедных родственников подвезти не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunDi Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 дальше сплошной оффтопик. нет предложения - нет базара. Вопрос любви к мазде остался нераскрытым: никогда не понимал, как можно выбрать такую дебильную машину как CX7 ?! Накуа она тебе сдалась, если даже бедных родственников подвезти не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 По теме: к модераторам, закройте, пожалуйста, тему как бесперспективную... никто в здравом уме не будет пытаться по скайпу состыковываться с человеком, который сознательно скрывает свои контакты, и только что завел аккаунт, чтобы выудить кого-то со своим автомобилем под надуманным предлогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunDi Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 1. Во-первых не тебе судить о надуманности. 2. Если у тебя нет чувства юмора, как указано в топике - тебе идти мимо 3. Здесь есть более адекватные люди. (см.п.2.) По теме: к модераторам, закройте, пожалуйста, тему как бесперспективную... никто в здравом уме не будет пытаться по скайпу состыковываться с человеком, который сознательно скрывает свои контакты, и только что завел аккаунт, чтобы выудить кого-то со своим автомобилем под надуманным предлогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 3. Здесь есть более адекватные люди. Имя безумца в студию! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunDi Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Видимо Алекс Хитченс :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Видимо Алекс Хитченс :bj: Адекватный. Бесстрашный, наверное;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunDi Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Бегемот, расскажи, чего опасаешься. Я хоть тоже знать буду - а то ведь так бывает, берешь незнакомого человека в машину - и х.з. А я тебе могу свой опыт с московскими таксистами рассказать. Адекватный. Бесстрашный, наверное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Бегемот, расскажи, чего опасаешься. Мне-то чо опасаться? Бегемот - одно из самых опасных животных на планете:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 1. Во-первых не тебе судить о надуманности. 2. Если у тебя нет чувства юмора, как указано в топике - тебе идти мимо 3. Здесь есть более адекватные люди. (см.п.2.) Признаюсь, мое чувство юмора отказывает мне на тупых приколах... видимо, здесь именно этот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 По теме: к модераторам, закройте, пожалуйста, тему как бесперспективную... « — Не нужна нам заметка про мальчика! У нас и мальчика-то никакого нет, он у нас в городе живет… » Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Паша, сцукО, не каркай!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ыыыыы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Чо Ыыыыы??))) со сво ты уже вон доЫкался)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @ФЕНИКС, а кто это сво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Что это за идиотизм вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.