PetruHa Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Краем уха услышал по радио о выходе новой Мазда 6 МПС!!! Правда ли это? Кто нибудь, что слышал, в инете ни чего не нарыл!!! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Вообще-то я слыхал, дескать отказались косоглазые от идеи "6 MPS", мол 3-хи хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А было бы круто...терь тока трехи заряженные будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Выходит ложная инфа! А жаль мне оч. нравится новый кузов шестерки Неплохой бы звездолет получился, да еще и с полным приводом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Как я понимаю, 6-го Мопса в новом кузове не будет потому как (так говорят) на всех рынка модель "не пошла", кроме России. Чем то напоминает историю с Ниссан Примьера, она нигде в мире не пошла, онли в Раше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 карданы задние рвутся,болезнь у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 официальной инфы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 я тоже слышал, что от модели 6МПС отказались... видимо вместо нее и выпустили СХ7 - та же движка, полный привод... но вот характер не тот, жаль, МПС6 отличный агрегат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.