Перейти к содержанию

угнали мазду 3 в кунцево

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня. Сегодня ночью с 01 на 02 июня у меня угнали мзду 3, г.н. С913ВК 199, хетчбэк, по паспорту цвет темно вишневый (реально баклажан (лиловый) металлик), 2007 г.в., Из примет: переднее левое крыло замято около фары, белые царапины длиной 10 см, радиоантенна на крыше сломана, на крышке багажника в самом низу вертикальные царапины длиной 5-7 см По камерам машину видели в районе 54 км МКАД (около 2.30 ночи и около 3 ч. ночи на таллинской ул. (Строгино). Если кто случаем увидит ее дайте знать по телефону 89104185446 или в ФБ https://www.facebook...oris.ignatiev.5

post-23903-0-35150200-1433272510_thumb.jpg

я в шоке на вас ребята.

машина в топе по угонам уже лет 10.

а у него не то что противоугонки нет, даже сиги элементарной. :msn:

люди, вы больные????

Доброго всем дня. Сегодня ночью с 01 на 02 июня у меня угнали мзду 3, г.н. С913ВК 199, хетчбэк, по паспорту цвет темно вишневый (реально баклажан (лиловый) металлик), 2007 г.в., Из примет: переднее левое крыло замято около фары, белые царапины длиной 10 см, радиоантенна на крыше сломана, на крышке багажника в самом низу вертикальные царапины длиной 5-7 см По камерам машину видели в районе 54 км МКАД (около 2.30 ночи и около 3 ч. ночи на таллинской ул. (Строгино). Если кто случаем увидит ее дайте знать по телефону 89104185446 или в ФБ https://www.facebook...oris.ignatiev.5

attachicon.gifфотография.JPG

Сочувствую!

Вашу хоть по камерам видели и есть примерный радиус поиска, будем надеятся, что найдут!!!!!!

Мою даже по камерам не было видно... [emoji25]

Удачи! В строгино бываю, присмотрюсь - попробую вам помочь, раз уж себе не смогла...

ужас, что твориться.... одна за другой...

И это не обо всех мы знаем.....

Вон какая наглость, в моем же дворе через неделю хотели шестерку мазду угнать... Сосед выбежать успел, а то бы тоже тютю... Уехала в дальние страны(

Может пора какой нибудь митинг - флешмоб замутить , что бы государство ужесточило наказание за угон ( по просьбам трудящихся)

или ментов пропесочила, погоняло... Хотя это бесполезно

или разрешило превышать самооборону при пресечение попытки угона... Многократно 

я в шоке на вас ребята.

машина в топе по угонам уже лет 10.

а у него не то что противоугонки нет, даже сиги элементарной. :msn:

люди, вы больные????

Алексей, вы мне прям так помогли своим сообщением...

Надеюсь что остальные 2 810 постов в форуме у вас более содержательные и по теме.

Алексей, вы мне прям так помогли своим сообщением...

Надеюсь что остальные 2 810 постов в форуме у вас более содержательные и по теме.

да, согласен.

но в данном случае я помогаю не вам, а будущим, так сказать, потенциальным, покупашкам мазда 3.

в вашем случае ни я, ни все те, кто здесь, ни те,  кто у соседей, вам поохают, с большей долей вероятности помочь не смогут.

каско то хоть есть?

или тоже на авось.

хотели шестерку мазду угнать... Сосед выбежать успел

услышал? увидел? чем закончилось?

Заявлением в полицию, эти твари успели сбежать

Милиция как обычно "ищет"

да, согласен.

но в данном случае я помогаю не вам, а будущим, так сказать, потенциальным, покупашкам мазда 3.

в вашем случае ни я, ни все те, кто здесь, ни те,  кто у соседей, вам поохают, с большей долей вероятности помочь не смогут.

каско то хоть есть?

или тоже на авось.

Алексей, скорее не авось, а фин. возможности. первые годы делал КАСКО, в этом нет. Понятно, что в определенной  мере "вина" потерпевшего в данном случае присутствует. Только вот недавно задумывался что бы машину не на полную КАСКО, а только от угона застраховать, вот как время показало, не зря мысль пришла :) 

Заявлением в полицию, эти твари успели сбежать

Милиция как обычно "ищет"

У нас в районе человек появился- крадет камеры видео наблюдения.... И чего ??? Портретов тьма, а милиция ищет....

только коллективные просьбы типо берелевских менты готовы услышать... Когда весь раион выйдет на улицу....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...