Двойник1566846988 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Доброго всем дня. Сегодня ночью с 01 на 02 июня у меня угнали мзду 3, г.н. С913ВК 199, хетчбэк, по паспорту цвет темно вишневый (реально баклажан (лиловый) металлик), 2007 г.в., Из примет: переднее левое крыло замято около фары, белые царапины длиной 10 см, радиоантенна на крыше сломана, на крышке багажника в самом низу вертикальные царапины длиной 5-7 см По камерам машину видели в районе 54 км МКАД (около 2.30 ночи и около 3 ч. ночи на таллинской ул. (Строгино). Если кто случаем увидит ее дайте знать по телефону 89104185446 или в ФБ https://www.facebook...oris.ignatiev.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А я смотрю Строгино у нас рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Двойник1566846988 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А я смотрю Строгино у нас рулит... Пабло, рулит в смысле куда машинки съезжаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Чего то часто стали угонять... Я тож на западе живу посмотрю по подозрительным развалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А я смотрю Строгино у нас рулит...Ну да.Почитай последние сообщения о прапажах авто, везде фигурирует Строгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 я в шоке на вас ребята. машина в топе по угонам уже лет 10. а у него не то что противоугонки нет, даже сиги элементарной. люди, вы больные???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Доброго всем дня. Сегодня ночью с 01 на 02 июня у меня угнали мзду 3, г.н. С913ВК 199, хетчбэк, по паспорту цвет темно вишневый (реально баклажан (лиловый) металлик), 2007 г.в., Из примет: переднее левое крыло замято около фары, белые царапины длиной 10 см, радиоантенна на крыше сломана, на крышке багажника в самом низу вертикальные царапины длиной 5-7 см По камерам машину видели в районе 54 км МКАД (около 2.30 ночи и около 3 ч. ночи на таллинской ул. (Строгино). Если кто случаем увидит ее дайте знать по телефону 89104185446 или в ФБ https://www.facebook...oris.ignatiev.5 фотография.JPG Сочувствую! Вашу хоть по камерам видели и есть примерный радиус поиска, будем надеятся, что найдут!!!!!! Мою даже по камерам не было видно... [emoji25] Удачи! В строгино бываю, присмотрюсь - попробую вам помочь, раз уж себе не смогла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ужас, что твориться.... одна за другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ужас, что твориться.... одна за другой...И это не обо всех мы знаем..... Вон какая наглость, в моем же дворе через неделю хотели шестерку мазду угнать... Сосед выбежать успел, а то бы тоже тютю... Уехала в дальние страны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Может пора какой нибудь митинг - флешмоб замутить , что бы государство ужесточило наказание за угон ( по просьбам трудящихся) или ментов пропесочила, погоняло... Хотя это бесполезно или разрешило превышать самооборону при пресечение попытки угона... Многократно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Двойник1566846988 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 я в шоке на вас ребята. машина в топе по угонам уже лет 10. а у него не то что противоугонки нет, даже сиги элементарной. люди, вы больные???? Алексей, вы мне прям так помогли своим сообщением... Надеюсь что остальные 2 810 постов в форуме у вас более содержательные и по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Алексей, вы мне прям так помогли своим сообщением... Надеюсь что остальные 2 810 постов в форуме у вас более содержательные и по теме. да, согласен. но в данном случае я помогаю не вам, а будущим, так сказать, потенциальным, покупашкам мазда 3. в вашем случае ни я, ни все те, кто здесь, ни те, кто у соседей, вам поохают, с большей долей вероятности помочь не смогут. каско то хоть есть? или тоже на авось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 хотели шестерку мазду угнать... Сосед выбежать успел услышал? увидел? чем закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 хотели шестерку мазду угнать... Сосед выбежать успелуслышал? увидел? чем закончилось? Заявлением в полицию, эти твари успели сбежать Милиция как обычно "ищет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Двойник1566846988 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 да, согласен. но в данном случае я помогаю не вам, а будущим, так сказать, потенциальным, покупашкам мазда 3. в вашем случае ни я, ни все те, кто здесь, ни те, кто у соседей, вам поохают, с большей долей вероятности помочь не смогут. каско то хоть есть? или тоже на авось. Алексей, скорее не авось, а фин. возможности. первые годы делал КАСКО, в этом нет. Понятно, что в определенной мере "вина" потерпевшего в данном случае присутствует. Только вот недавно задумывался что бы машину не на полную КАСКО, а только от угона застраховать, вот как время показало, не зря мысль пришла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Заявлением в полицию, эти твари успели сбежать Милиция как обычно "ищет" У нас в районе человек появился- крадет камеры видео наблюдения.... И чего ??? Портретов тьма, а милиция ищет.... только коллективные просьбы типо берелевских менты готовы услышать... Когда весь раион выйдет на улицу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.