Fagot79 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 http://za-cccp.narod.ru/3.html В 2010 году США нанесет удар... по России? Владимир Красильников по материалам http://www.whiteworld.ru http://www.novikov.com.ua/news/1805 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Эх.... А я давно говорю, в Австралию валить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Вангу почитай) сперва война на индостане затем 3я мировая) кстати на индостане щас пакистан и индия на грани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammers Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Эх.... А я давно говорю, в Австралию валить надо +1 полностью согласен....Австралия самое оно!!!! И климат теплый и природа обалденная ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Эх.... А я давно говорю, в Австралию валить надо +1 полностью согласен....Австралия самое оно!!!! И климат теплый и природа обалденная ..... и озоновые дыры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 фуфломицин ,обосруться амерекосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Смахивает на самую банальную пропаганду. Улыбнуло. Во-первых точных сведений по поводу нашего военного потенциала, нет ни у кого, кроме минобороны. И даже если учесть что у нас продается все, даже тогда всей информации не найти. А еще стоит учесть, что как только мы в калинграде развернли свои "Искандеры" пендосы обосрались и сразу сели обсуждать новый договор по ПРО. Короче с современным кризисом, локальными войнами на среднем востоке. На грани ядерной войны между Индии и Пакистаном очень сложно делать такие прогнозы. ВОт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Обосруться не только америкосы! Обосруться все! (кроме России ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 В пятницу только читали и обсуждали всем офисом. Хрен его знает, я фаталистка и будь что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обосруться на РОССИЮ пасть раззевать!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вот кстати темы двухгодовалой давности http://www.luberblog.ru/post35823872 Почти из той же серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 полная ахинея.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 полная ахинея.. + 1 любительские размышления, не более. Куча огрехов, неточностей и информации взятой откровенно "с потолка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 чушь! не верю! из области больной фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Бредни. С единственным "но". Всё-таки нельзя гарантировать, что в один "прекрасный" день в какой-нибудь ядерной державе (не важно в какой) у власти не окажется кучка психов, которая решит одним махом разобраться со всеми своими проблемами и в результате отправит человечество к динозаврам, мамонтам и прочим почившим на задворках истории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вот поэтому я и говорю, что бред это всё!!! Давно уже пропагандируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Бредни. С единственным "но". Всё-таки нельзя гарантировать, что в один "прекрасный" день в какой-нибудь ядерной державе (не важно в какой) у власти не окажется кучка психов, которая решит одним махом разобраться со всеми своими проблемами и в результате отправит человечество к динозаврам, мамонтам, пингвинам и прочим почившим на задворках истории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 отступление: любителям постапокалиптической фантастики - советую прочесть С.Тармашева "Древний. Катастрофа" .... как раз по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Бредни. С единственным "но". Всё-таки нельзя гарантировать, что в один "прекрасный" день в какой-нибудь ядерной державе (не важно в какой) у власти не окажется кучка психов, которая решит одним махом разобраться со всеми своими проблемами и в результате отправит человечество к динозаврам, мамонтам, пингвинам и прочим почившим на задворках истории... Они ещё бегают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 отступление: любителям постапокалиптической фантастики - советую прочесть С.Тармашева "Древний. Катастрофа" .... как раз по теме. Егорка, я всего Нострадамуса прочла! Хоть там половину догадываться надо, о чем он, но зато всё правда! Потепление будет, а этого бреда пока не предвидится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 отступление: любителям постапокалиптической фантастики - советую прочесть С.Тармашева "Древний. Катастрофа" .... как раз по теме. Егорка, я всего Нострадамуса прочла! Хоть там половину догадываться надо, о чем он, но зато всё правда! Потепление будет, а этого бреда пока не предвидится! Предсказамус настадал нам будущее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 отступление: любителям постапокалиптической фантастики - советую прочесть С.Тармашева "Древний. Катастрофа" .... как раз по теме. Егорка, я всего Нострадамуса прочла! Хоть там половину догадываться надо, о чем он, но зато всё правда! Потепление будет, а этого бреда пока не предвидится! Предсказамус настадал нам будущее ? Угу! Респектный чувачок был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 я даже читать не полностью стал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 думать об этом не хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.