Перейти к содержанию

похоже на правду?

Fagot79

Рекомендуемые сообщения

http://za-cccp.narod.ru/3.html

В 2010 году США нанесет удар... по России?

Владимир Красильников по материалам http://www.whiteworld.ru

http://www.novikov.com.ua/news/1805

Вангу почитай) сперва война на индостане затем 3я мировая) кстати на индостане щас пакистан и индия на грани...

Эх.... А я давно говорю, в Австралию валить надо

+1

полностью согласен....Австралия самое оно!!!! И климат теплый и природа обалденная .....

Эх.... А я давно говорю, в Австралию валить надо

+1

полностью согласен....Австралия самое оно!!!! И климат теплый и природа обалденная .....

и озоновые дыры....

Смахивает на самую банальную пропаганду.

Улыбнуло. Во-первых точных сведений по поводу нашего военного потенциала, нет ни у кого, кроме минобороны. И даже если учесть что у нас продается все, даже тогда всей информации не найти.

А еще стоит учесть, что как только мы в калинграде развернли свои "Искандеры" пендосы обосрались и сразу сели обсуждать новый договор по ПРО. Короче с современным кризисом, локальными войнами на среднем востоке. На грани ядерной войны между Индии и Пакистаном очень сложно делать такие прогнозы. ВОт

В пятницу только читали и обсуждали всем офисом. Хрен его знает, я фаталистка и будь что будет!

полная ахинея..

+ 1

любительские размышления, не более. Куча огрехов, неточностей и информации взятой откровенно "с потолка".

Бредни.

С единственным "но".

Всё-таки нельзя гарантировать, что в один "прекрасный" день в какой-нибудь ядерной державе (не важно в какой) у власти не окажется кучка психов, которая решит одним махом разобраться со всеми своими проблемами и в результате отправит человечество к динозаврам, мамонтам и прочим почившим на задворках истории...

Бредни.

С единственным "но".

Всё-таки нельзя гарантировать, что в один "прекрасный" день в какой-нибудь ядерной державе (не важно в какой) у власти не окажется кучка психов, которая решит одним махом разобраться со всеми своими проблемами и в результате отправит человечество к динозаврам, мамонтам, пингвинам и прочим почившим на задворках истории...

отступление: любителям постапокалиптической фантастики - советую прочесть С.Тармашева "Древний. Катастрофа" .... как раз по теме.

Бредни.

С единственным "но".

Всё-таки нельзя гарантировать, что в один "прекрасный" день в какой-нибудь ядерной державе (не важно в какой) у власти не окажется кучка психов, которая решит одним махом разобраться со всеми своими проблемами и в результате отправит человечество к динозаврам, мамонтам, пингвинам и прочим почившим на задворках истории...

Они ещё бегают!

отступление: любителям постапокалиптической фантастики - советую прочесть С.Тармашева "Древний. Катастрофа" .... как раз по теме.

Егорка, я всего Нострадамуса прочла! Хоть там половину догадываться надо, о чем он, но зато всё правда! Потепление будет, а этого бреда пока не предвидится!

Егорка, я всего Нострадамуса прочла! Хоть там половину догадываться надо, о чем он, но зато всё правда! Потепление будет, а этого бреда пока не предвидится!

Предсказамус настадал нам будущее ?

Предсказамус настадал нам будущее ?

Угу! Респектный чувачок был!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...