OS Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 подскажите кто знает, может посоветовать или предложить свое. Нужен дом на два дня, 31-1, 15-20 человек, бюджет в районе 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 я тоже такую тему создавал еще месяц назад....но увы нет ответов. viewtopic.php?f=11&t=19136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 нашел один сайт, http://www.kottegdi.ru, но я не хочу через агенства, во-первых дорого, во второых есть опасность что кинут. Как запасной вариант. Дав, обращаемся к тебе! Ты должен знать вы ведь устраивали раньше, посоветуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 но я не хочу через агенства, во-первых дорого, во второых есть опасность что кинут. Как запасной вариант. Мы недавно снимали один коттедж через агентство на сутки и ничего не кинули. Хотели его же на праздники но заломили цену хозяева 150000 на 3 дня и 20 человек. Это очень дорого. Я тоже ищу если что найду дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 В Финляндии до 2010 года уже ничего нет, а в Москве есть по 100 000 сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 но я не хочу через агенства, во-первых дорого, во второых есть опасность что кинут. Как запасной вариант. Мы недавно снимали один коттедж через агентство на сутки и ничего не кинули. Хотели его же на праздники но заломили цену хозяева 150000 на 3 дня и 20 человек. Это очень дорого. Я тоже ищу если что найду дам знать. я позвонил, у меня попросили за вот этот дом http://www.kottegi.ru/hotel/1/7.shtml?rg=5 200 тыщ 3-е суток, он конечно офигенный, но если считать что из 20 человек которые пойдут со мной, заплатят только 10. Скидываться придется по 20 тыщ только за дом, и еще за еду.... дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 но я не хочу через агенства, во-первых дорого, во второых есть опасность что кинут. Как запасной вариант. Мы недавно снимали один коттедж через агентство на сутки и ничего не кинули. Хотели его же на праздники но заломили цену хозяева 150000 на 3 дня и 20 человек. Это очень дорого. Я тоже ищу если что найду дам знать. я позвонил, у меня попросили за вот этот дом http://www.kottegi.ru/hotel/1/7.shtml?rg=5 200 тыщ 3-е суток, он конечно офигенный, но если считать что из 20 человек которые пойдут со мной, заплатят только 10. Скидываться придется по 20 тыщ только за дом, и еще за еду.... дорого сейчас все дома дорогие темболее на такое количество человек. Мы вот вообще думаем отказаться от этой идееи ну или хотябы сократить людей что бы дом дешевли найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 http://www.kottegi.ru/hotel/1/7.shtml?rg=5 А домик СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 скажу так, все нормальные предложения расхвачены уже пол года назад, внесена предоплата... сейчас если найдешь что-либо, то везде ценник мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Товарищи!!! А никому не приходила в голову мысль, что можно поехать в ближаший город от МО (например Тверь, Владимир) где можно снять реально нормальную трехкомнатную квартирку ну максимум за 40-50 т.р.??? В основном стоит у них по 3-4 т.р. (сутки) ну если взять с запасом и все такое? Я сам изначально думал, чего, где, почему и все такое, это не по нашему карману, тем более сами понимаете, под НГ везде цены взлетают. Подумал и пришла такая незатейливая идейка. Тем более смена обстановки - наоборот что-то интересное, когда рассказал тем с кем собираемся - они просто очень обрадовались и поддержали идею, так что планируем уехать. Хороших выходных к размышлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Товарищи!!! А никому не приходила в голову мысль, что можно поехать в ближаший город от МО (например Тверь, Владимир) где можно снять реально нормальную трехкомнатную квартирку ну максимум за 40-50 т.р.??? В основном стоит у них по 3-4 т.р. (сутки) ну если взять с запасом и все такое? Я сам изначально думал, чего, где, почему и все такое, это не по нашему карману, тем более сами понимаете, под НГ везде цены взлетают. Подумал и пришла такая незатейливая идейка. Тем более смена обстановки - наоборот что-то интересное, когда рассказал тем с кем собираемся - они просто очень обрадовались и поддержали идею, так что планируем уехать. Хороших выходных к размышлению а чем московская кв не устраивает?!?! в москве каждый день какие-то сюрпризы происходят, а уж тем более в НГ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Товарищи!!! А никому не приходила в голову мысль, что можно поехать в ближаший город от МО (например Тверь, Владимир) где можно снять реально нормальную трехкомнатную квартирку ну максимум за 40-50 т.р.??? В основном стоит у них по 3-4 т.р. (сутки) ну если взять с запасом и все такое? Я сам изначально думал, чего, где, почему и все такое, это не по нашему карману, тем более сами понимаете, под НГ везде цены взлетают. Подумал и пришла такая незатейливая идейка. Тем более смена обстановки - наоборот что-то интересное, когда рассказал тем с кем собираемся - они просто очень обрадовались и поддержали идею, так что планируем уехать. Хороших выходных к размышлению Вась, я заканчиваю работать в 31 в 16:00, потом есть дела где-то до 20-21, я не успею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 а чем московская кв не устраивает?!?! в москве каждый день какие-то сюрпризы происходят, а уж тем более в НГ.... да тем что и они намного дороже нежели в обычные смертные дни я просто высказал свою точку зрения, а там, кто заинтересуется - и самому легко найти в инете Напоминает фильм "Ирония судьбы или с легким паром", тем более в другом городе - интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Вась, я заканчиваю работать в 31 в 16:00, потом есть дела где-то до 20-21, я не успею :) дык мы вообще до 21 работаем, сам знаешь, по раньше уйдем да поедем, делишки предварительно сделаем и в путь-дорогу на двух-трех машинах человек на 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 все дома уже разобраны в сентябре как минимум. =( так что лучше собраться где нибудь в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 все дома уже разобраны в сентябре как минимум. =( так что лучше собраться где нибудь в другом месте и все таки прикольно сменить обстановку совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Вась, я заканчиваю работать в 31 в 16:00, потом есть дела где-то до 20-21, я не успею :) дык мы вообще до 21 работаем, сам знаешь, по раньше уйдем да поедем, делишки предварительно сделаем и в путь-дорогу на двух-трех машинах человек на 8 я из-за того что меня с работы не отпустили за 3 дня до нового года остаюсь здесь шеф сказал что сидеть на работе придется до 16:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Вась, я заканчиваю работать в 31 в 16:00, потом есть дела где-то до 20-21, я не успею :) дык мы вообще до 21 работаем, сам знаешь, по раньше уйдем да поедем, делишки предварительно сделаем и в путь-дорогу на двух-трех машинах человек на 8 я из-за того что меня с работы не отпустили за 3 дня до нового года остаюсь здесь шеф сказал что сидеть на работе придется до 16:00 ну вот, братика проводишь в теплые страны и загуляешь как в фильме "Один дома" прям там тоже на НГ события происходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ну вот, братика проводишь в теплые страны и загуляешь как в фильме "Один дома" прям там тоже на НГ события происходили нет уж, спасибо, мы уже один раз у меня дома отмечали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.