ciplachkov Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 где же у вашего продавца новая голова с поддержкой джойстика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @ciplachkov, нет у твоего продавца ))) еще раз спросил) http://prntscr.com/9o9921 Моя голова ушла наконец ко мне, надеюсь без косяков будет. Теперь думаю еще камеру переднюю заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Пришла посылка,ну и огромная же голова, не ожидал таких размеров, на фото меньше в разы выглядит. Сегодня буду ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Поставил, супер, то что надо, вид просто отличный, функционал на высоте. Но есть ли прошивки свежие? Пока не нашёл на просторах интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Давай фотки И фотку канбас Поздравляю Звук тоже интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Джойстик работает. Звук реально лучше, я сначала не понял прикола, такое ощущение что колонки сменили. Фотки на днях сделаю, уже поставил жесткий на 500 Гигов и wiFi во дворе сделал, надо софтом загрузиться) Изменено 24 января, 2016 пользователем exploit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Поздравляю Самое главное сделай фото кан бас А вай фай можно телефоном раздавать И ещё у меня модем валяется всегда МТС... 200руб 8 гигов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Как сделать фото? он вставлен за магнитолой, коробочка такая пластмассовая с одним входом. Магнитолу уже перепрошил, пошустрее стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 посмотри личку радикал.ру хостинг для фото выбирай ссылку с картинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @ciplachkov,ты не понял, этот модуль уже установлен и он за магнитолой лежит, уже не могу я его сфоткать ни как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Купил вот такой модуль http://ru.aliexpress.com/item/High-quality-Car-Auto-Interface-Scanner-Mini-ELM327-OBD2-II-Bluetooth-Diagnostic-Tool-Compatible-Phones-smart/32521405379.html?detailNewVersion=2 Вставил, но магнитола с ним не хочет коннектиться. В блутуз настройках находит его, а при соединении с ним ничего не происходит, не выводится ввод пароля, вообще тишина. Попробовал с телефона подключиться к этому модулю, все соединяется. Проблема в голове? Если так то почему телефон работает с головой по блутузу нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @exploit, сдается мне, что вся проблема в версии андроида, соответственно в версии протокола, по которому идет соединение. У меня несколько телефонов и планшет на андроиде. Так вот планшет и несколько телефонов соединяются (версии андроида 3 и выше), и работает диагностическая прога, а один, на котором андроид версии 2....., находит, а соединяться не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @asv.74,спасибо вам за наводку, буду пробовать обновить андроид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Отписался продавцу, говорит, что обновления для 4.4.4 андроайда нет. Для магнитолый это. Да и к тому же, 4.4 не такая уже и старая, что бы не работать. На телефоне само собой стоит 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) это не модуль) дело в прошивке обд у меня отлично работает, должна быть версия 2,1 в настройках блютус поставь код как от этого обд, обычно он 1234 или 6789....бывает 0000, не знаю какой у тебя потом обязательно сконекти телефон с магнитолой, без этого блютуз магнитолы не активируется потом уже подключай обд. я тоже сначала помучился, пока видео не посмотрел как все сделать)) прошивать ничего не надо, если так не подключишь, обд гавно Изменено 4 марта, 2016 пользователем ciplachkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Пароль на ОБД стоит 1234, в настройках магнитолы поставил такой же пароль, подключил сразу телефон, дальше ОБД в магнитоле нашлось, но не подключается( Процессор у ОБД ELM327 V2.1 Изменено 4 марта, 2016 пользователем exploit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 значит обд гавно прошивка обман такое часто встречается а к телефону подключается обд? поставь на тел и попробуй подключить только на гу отключи бт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В том то и дело, что с телефоном работает без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 если не получится два варианта обд гавно не так делаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Да там ошибиться то сложно, все сделал как на видео. Пароль ОБД поставил тот который подошел при подключении телефона. У меня проблема один в один как тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну хочешь попробуем мой ради интереса Приезжай Исключим кто виноват, обд или гу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Описал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hood77 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 У товарища на cx-5 та же беда с обд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 коды подбирайте. эксплойту подошел 0000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 На удивление, мне подошел 0000, хотя с телефона подключался только 1234 и в инструкции на диске 1234. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.